Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Hartman | Новая тема а в | ||
Автор: Hartman | Хочу добавить несколько изображений по новой теме . Порой они довольно милы ) | ||
Автор: be_hip | это летучие лисицы, они питаются фруктами всякими, хотя некоторые летучие мыши тоже, но в основном хищники | ||
Автор: microsan | Круть, интересная тема уже не терпится увидит работы участников | ||
Автор: cheshirskaya | Ухты, клевая тема, пошла аццкую летучью мышку делать!!! А руки в стиле Гудона я побоялась что не потяну
UPD: а можно же делать не обязательно существующую породу летучих мышей, а свою, хоррорную или вроде как мутировавшую? | ||
Автор: RIDDICK |
Конечно можно)))) | ||
Автор: anti-82 | а кто подскажет или скинет ссылку как делаются в браше крылья типо таких как у летучей мыши или у драконов | ||
Автор: be_hip | |||
Автор: anti-82 | вот мне интересно, тот кто голосует на конкурсе рука руку моет они знают что такое экорше и что это была главной темой конкурса? | ||
Автор: RIDDICK | anti-82, я не голосовал пока не за кого, но у тебя в работе с трицепсом огромный пролет, и с предплечьем не совсем точно все. К тому же хотелось бы кисть покрупнее. А так подход вполне себе верный. | ||
Автор: anti-82 | да согласен что есть ошибки в анатомии просто я к тому что работы должны приниматься по теме то есть где сказано "-Работа должна выполнятся в манере экорше Гудона "+
| ||
Автор: RIDDICK | anti-82, все верно. Просто ACap решил подойти к названию темы, можно сказать, более творчески. Кмарад, не переживай, при оглашении результатов мы оценим по достоинству каждую из работ. | ||
Автор: Hartman | Начинается голосование по теме: Новая тема: | ||
Автор: Hartman | У нас сегодня воскресенье а это значит что вечером я подведу итоги по "Летучей мыши" . Не могу не отметить приятную активность в Sculpting Comp №28 "Лицо с обложки" уже на первой неделе. Но напоминаю что до конца темы еще целая неделя , и если захотите что то до лепить или поправить можете просто выложить новую картинку вместо старой до начала голосования. | ||
Автор: Hartman | Поздравляю участников с прошедшим голосованием , и вручаю положенное . Надеемся что в
А сегодня поздравляю всех с наступлением праздника Св.Николая ! |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277702.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"