Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Katty Rain | А покритикуйте пожалста моего голема.. что-то с ним не так но непойму что.. | ||
Автор: rodion vlasov | лол ну и голосование, последний явно жулик | ||
Автор: Katty Rain | Да, кто-то явно прошелся и всем понизил баллы... | ||
Автор: Unlimited Cloud | rodion vlasov, последний подразумивался я? Как бы я последний выложил свою работу. Если я, то прошу аргументировать подобное обвинение, более чем не оправдонное :/ | ||
Автор: Unlimited Cloud | покурите пожалуст тож моего голема. Особенно сделайте упор на ошибки пожалуст | ||
Автор: Unlimited Cloud | Народ, где результаты Sculpting Comp №56 "Голем"??? Уже новые конкурсы идут, а за этот результатов нет :\ | ||
Автор: Kurg | Рас критики просили скажу своё имхо)))
Katty Rain С деталями чтото не то, как я понимаю это земляной голем, и да суть потрескиваний ты уловил правильно, но есть нюансы, эти потрескивания выглядят так только на ровной поверхности, на объемной же думаю выглядеть они должны по другому слегка) дальше не хватает объема этим деталям (рефы - Ну и теперь если говорить о самом концепте целиком то думаю стоит еще поискать пропорций по интересней, ну и наличие позы только оживит твоего персонажа.
Unlimited Cloud Как я понял это рунный голем какой то, и вот в верхней части есть что-то интересное, но вот нижняя часть твоего голема мне совсем не нравится, там нету нормальных переходов от одной детали к другой, много пустых не проскульптиных мест, да и при таком строений ну никак не чувствуется чтобы коленки могли загнутся, короче нижняя часть персонажа просто кажется недоделанной) ну и опять таки может стоит пропорций нижней части еще поискать) ну и поза не помешала бы. | ||
Автор: Katty Rain | Kurg Спасибо за критику)) только не "уловил" а "уловила" | ||
Автор: Kurg | Katty Rain Упс))) бывает) | ||
Автор: RIDDICK |
Сейчас результаты объявлю. Просто наш Гильдмастер по техническим причинам не может в сеть выйти, только сегодня вот я об этом узнал.
---------------------------------------------upd
1-е место umbradjack - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Unlimited Cloud - 6 баллов рейтинга 3-е место nik_700 - 5 баллов рейтинга | ||
Автор: Hartman | Я снова на линии Так что продолжим.
С момента как эта тема вышла в 2D ветке мне хотелось затеять ее и тут , но прошло как минимум десяток тем прежде чем я решил ее воспроизвести . Потому как свежо предание и все такое ... в общем не стоило торопиться с повторением. А тема у нас
Жаль что тема | ||
Автор: svarog | Прошу продления Sculpting Comp №59 "Ктулху" | ||
Автор: Hartman | Хорошо . Новая тема подождет еще недельку. | ||
Автор: Hartman | Сегодня стартовала новая тема
Тем временем закончилось голосование | ||
Автор: Aizekg | Новая тема интересная , кто участвует? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277689.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"