Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: RIDDICK |
|
Автор: cheshirskaya | Что-то конкурсов на скульптинг людей не дождатся никак акулы, медузы и жабы конечно хороши, но не многовато ли животных, да еще и только водных? |
Автор: Tangerine | cheshirskaya, а вы предлагайте темы и в следующий раз обязательно поставим что-то подходящее) |
Автор: Kurg | cheshirskaya А кто мешает обыграть) и сделать человека в виде медузы или жабы) в теме вроде бы не сказано что делать нужно именно реально существующий аналог))) |
Автор: RIDDICK | Да, следующий обязательно "человеческий" делаем |
Автор: cheshirskaya | Tangerine, темы могу предложить Циклоп, русалка, ведьма, чертенок, пират, автопортрет, лицо в маске, воин... Kurg, была такая идея насчет медузы, но побоялась что не поймут |
Автор: Nicod | Три одинаковые медузы, разброс оценок идей - больше чем в полбала |
Автор: RIDDICK |
1-е место Nicod - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место RIDDICK - 6 баллов рейтинга 3-е место frid - 5 баллов рейтинга
Поздравляем участников!
|
Автор: Cocozavr | Интересно автопортрет надо фотками подтверждать, иначе как понять похож-не-похож? |
Автор: RIDDICK | Cocozavr, я же в теме конкурса указал доп. условие |
Автор: mis.Tery | А фотографию одну, или в разных ракурсах? Ну там фас, профиль, три четверти. По правильному то наверное нужно с разных сторон, а то может быть в фас похож, а в профиль не похож. Только фоткаться тогда уж придется специально, что не очень хочется) |
Автор: RIDDICK | Я думаю одной будет вполне достаточно =) |
Автор: Kurg | Хы)) вот шас мы и посмотрим на всех наших скульпторов)))) |
Автор: DE3MOHD | Блин крутая тема,интересно очень ) |
Автор: RIDDICK | DE3MOHD, согласен) За тему спасибо, cheshirskaya |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277684.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"