Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Hartman | Шикарно , портреты очень хорошие , будем надеяться что участников подтянется еще |
Автор: Hartman | Тема по лепке портрета Евгения Леонова подтягивается к финишной линии. И я несказанно рад что среди наших форумчан многие откликнулись на идею изобразить этого замечательного человека.
А тем временем я подготовил следующую тему , надеюсь вы сочтете ее интересной. |
Автор: Ostrikov | А в конкурсе Киборг есть какая-то активность? Я к том у что если есть, то может можно подвинуть чуть-чуть дедлайн, ато я только сегодня его увидел, хотелось бы поучаствовать, но за полтора дня я не справлюсь |
Автор: anatol_B | также прошу продлить сроки |
Автор: bent | +++ |
Автор: Hartman | Зафиксировано , завтра отставлю дедлайн к следующему воскресенью |
Автор: Ostrikov | мерси |
Автор: Hartman | Дедлайн по
Относительно результатов по лепке портрета |
Автор: dragon212 | Hartman Можно попросить следующую тему "Сны..." (помойму будет интересно) А то тут как раз свободное время появилось... |
Автор: Hartman | Возможно конечно , только поясни внятно как это к скульптуре приплести ? С фотошопом это и так понятно , но скульптура как правило носит предметный характер (личности , животные , образы, узоры). Можно конечно попробовать лепку рельефа ... не знаю , что ты предлагаешь конкретно? |
Автор: dragon212 | Я предлагаю создание образа, загадочное существо из снов... каким оно будет... |
Автор: holerik | Значит на данный момент темы сны? И я могу попробовать себя если будет желание? Кажется что это будет нечто кошмарное... |
Автор: RIDDICK | holerik, читаем что указано на 5 сообщений выше и сверяемся с календарем. Если еще будут вопросы - |
Автор: dragon212 | Извеняюсь, что не успел выложить в тему "сны". Пока учавствовать не буду, куча дел... |
Автор: Hartman | После маленького перерыва можем начать новый конкурс, тема нового миника : |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277730.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"