Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия

Sculpting Comps - Обсуждение

» Сообщения (страница 10, вернуться на первую страницу)

Cocozavr Отпишу и тут. Работа хороша. Придется мне пыжится и сидеть подольше, чтобы составить в следующем конкурсе достойную конкуренцию Smile Этот конкурс мне уже жутко нравится из-за работ.

Дата сообщения: 13.01.2011 01:09 [#] [@]

В последних 2-х работах присутствует самая распространенная ошибка - большие глаза...

Дата сообщения: 13.01.2011 10:26 [#] [@]

выскажусь по поводу голосования, если не ошибаюсь, то конкурс родился из схватки по скульпту, а эта схватка была создана в первую очередь для роста мастерства каждого из участников, а не только для победы. лично я участвую для того что бы росло мое мастерство и когда я вижу достойные работы это меня вдохновляет и мотивирует.

berendey Cocozavr вы молодцы и вы меня мотивируете)))

Дата сообщения: 13.01.2011 11:39 [#] [@]

poboroznyuk писал(а):
схватка была создана в первую очередь для роста мастерства каждого из участников, а не только для победы. лично я участвую для того что бы росло мое мастерство и когда я вижу достойные работы это меня вдохновляет и мотивирует.

+100!

berendey писал(а):
Придется мне пыжится и сидеть подольше, чтобы составить в следующем конкурсе достойную конкуренцию

Yahoo! Вот когда такие профи участвуют в конкурсах - тогда это действительно интересно, а когда участники выкладываются по полной - тогда это действительно огромный стимул чего-то добиться, расти над собой! redjump

Дата сообщения: 14.01.2011 00:17 [#] [@]

Предлагаю на следующую неделю тему лепки - техника.

Замечательная возможность потренироваться и попробовать себя в области таких инструментов как клип кисти, шадоу бокс, работами с примитивами, различными маскировочными кистями, а так же хард сурфейс кистями.

Все что нужно можно найти в этой серии уроков

http://www.pixologic.com/zclassroom/homeroom/tutorial.php?le...

Но вы их уже наверняка видели Wink

Из тематик работ предлагаю свободный полет фантазии: от оружия, до роботов и самолетов. Никаких болванок в максе - работы должны быть полностью сделаны в браше.

Дискусс?

Дата сообщения: 13.01.2011 13:25 [#] [@]

berendey

Спасибо за критику во всём соглашусь Smile

Cocozavr Хороший у тебя Рено получился. Посмотрим кто переплюнет тебя )

Дата сообщения: 13.01.2011 14:06 [#] [@]

На сколько я понял, это состязание в скульптинге, а не в изучение инструментов браша. Тем более, не у всех есть шадоу боксы, хардсурфейс и клип (чем бы они ни были) кисти. Кое кто, еще пользуется болванками из макса и стандартными кистями.

Я так вообще, купил себе скульптурный пластилин. Возможно, в следующий, раз из него буду фигачить.

Дата сообщения: 13.01.2011 14:08 [#] [@]

JLivy

интересная мысль, спасибо! может и придумаем что-то на этот счет Smile

Дата сообщения: 13.01.2011 14:18 [#] [@]

poboroznyuk, присоединюсь...

JLivy как по мне так я не вижу смысла в неорганике...Ее проще делать в других пакетах 3д моделирования...Либо сложные объекты делаются в связке с брашем...

Хотя кииииииииибарга я бы полепил Smile

Дата сообщения: 13.01.2011 15:44 [#] [@]

Cocozavr

Склоняю голову перед твоим мастерством! Тебе бы портреты рисовать Smile В цвете - прям не отличишь!

Я этого Жана кручу-верчу, а он все не похож на себя. Точнее, похож, но все как-то не то. Глаза никак не получаются... Ну, еще время есть, буду добивать Surprised

Дата сообщения: 13.01.2011 16:47 [#] [@]

X-Art-X

Я пишу портреты маслом - опыт как нарисовать человека похожим есть)).Здесь мне конечно легче многих Smile . Но слепить - это для меня ново, оказалось оч. трудно. Мозги закипают - совершенно другие правила работают. Лепишь профиль - портишь анфас и наоборот Laughing . Раза с четвертого понемногу стал врубаться) Собираю много рефов, смотрю видео/фильмы - делаю скрины в разных ракурсах, сбоку, сзади, оч.помогает вид снизу/сверху - когда понимаешь форму - тогда выходит более похоже. Буквально верчу болванку со всех сторон и сравниваю с ракурсами. Когда насобирал фото к Монике - оказалось она настолько разная везде, что это только сбивает. А с фильма скрины - там она одна и та же, возраст, полнота, мимику посмотрел, лицо запомнил, а главное ОСВЕЩЕНИЕ - видно хорошо форму, лепку лица! Не глянцевое, запудренное, плоское - а живое не заштукатуренное лицо в совершенно разных ракурсах. Тоже самое и с Рено(кроме"запудренное" Wink ). Когда привыкаешь, запоминаешь лицо - то видишь что похоже,что нет - другое дело сделать не выходит)).Будем учиться.

Удачи!

Дата сообщения: 13.01.2011 19:01 [#] [@]

Cocozavr Действительно крутой скульпт. В Монике меня смутило то что она старовата у тебя вышла, хотя может это и ее возраст как раз...может сглаженности на ней не хватало)). А вот с Жаном Рено просто поразительное сходство... что же будет дальше)

Дата сообщения: 13.01.2011 21:21 [#] [@]

Sorry Зима пройдет а из снега так никто и не полепит, а какая красота могла бы быть.

Я уж предлагал, но и самому попу морозить неохота Smile

Дата сообщения: 13.01.2011 21:40 [#] [@]

Cocozavr - Reno реально сделан. Забрал себе в качестве рефа. Wink А что за материал, такой приятный используешь? Спасибо.

Дата сообщения: 15.01.2011 03:46 [#] [@]

Cocozavr

Интересно было бы на твои портреты посмотреть Smile

cl50 писал(а):
Reno реально сделан. Забрал себе в качестве рефа

Ага, я тоже его использую, ну естественно, и других набрал. Вот только нигде на фото не нашел, где бы Жан точно в профиль был. В анфас хоть отбавляй.

Еще бесит, что браш вылетает в самый неподходящий момент. Confused

Дата сообщения: 15.01.2011 06:59 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354

Количество просмотров у этой темы: 289701.

← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"

Случайные работы 3D

Loneliness
Весна
Санузел для мальчика
Кофеварка \"zelmer\"
Draenei
Everybody''s Fine

Случайные работы 2D

Madness
Mr.crabs
Beau Gosse