Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: RIDDICK | Эх, здорово дело пошло с миниконкурсами Молодцы! Столько работ |
Автор: Cocozavr | Faint_Sound Спасибушки)) Монику "добьем") cl50 Материал стандартный: красный - MatCap Red Wax и серый - MatCap Gray, в ФШопе потом делаю чуть светлее и контрастнее, чтоб лучше видно было). X-Art-X Да браш бывает глючит - у меня когда спотлайтом красить пытаюсь - просто завал, приходиться сохранятся каждую секунду( С профилем Жана тоже напряг - вот что сам нарыл - все,что есть. Времени, конечно, уже совсем мало, но мож сгодится кому. |
Автор: Cocozavr | RIDDICK Да здорово, народу прибавляется, а главное "похожесть"намного улучшилась! Если дальше так будем двигаться - чему-то да научимся |
Автор: Slim | Эээххх, то же что ли полепить, времени маловато правда осталось... За рефы спасибо, щас их заюзаю... |
Автор: Slim | Не все я пас...Появились дела |
Автор: Cocozavr | Slim Жалко, надеюсь в следующем минике поучаствуешь) |
Автор: RIDDICK | Камрады, самое время высказать пожелания по новой теме на следующую неделю |
Автор: MartinLuter | Может что-нибудь с человеческой фигурой замутить? |
Автор: big-green-frog | Можно на выбор: Галустян, Бульдог Харламов, Рева |
Автор: JLivy | Скульптуру давида? |
Автор: Sacr | Предлагаю такую тему: "Собака Баскервилей")) |
Автор: RIDDICK | Я думаю в этот раз что-нибудь к механике/техниике ближе взять |
Автор: Tony_Step | На Галустяна интересно было бы посмотреть))) вообще хочеться что то новое кроме человеческих голов, можно что то фэйтезийное |
Автор: Slim | +1 к собаке баскервилей...Выложился бы по полной... |
Автор: Cocozavr | + за животное или механику/технику... или два в одном - от лиц отдохнуть )) |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277705.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"