Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: RIDDICK | Переговорил с программистом. К следующему минику сделаем в голосовании функцию, о которой говорил Алексей
| ||||
Автор: JLivy | Если такая пьянка пошла на этой почве, то может лучше опрос сделать - что лучше на сайте оставить, открытую или закрытую, а то из-за пары жалоб кардинально менять систему... | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | RIDDICK Ура
JLivy Давайте этого не делать, и так эту ерунду обсуждаем несколько дней. Как админы решили, так пусть и будет. В конце концов, как сказал Tony_Step, это все только ради опыта. Не будем сгущать краски. | ||||
Автор: Cocozavr | ГоспАди да закройте вы это голосование по Жану Рено - уверен участники не за места боролись)) Люди собрались на позитиве, хорошо провели( я надеюсь) время, получили свою пользу! То что зрители/болельщики такие энергичные оказались - мы ж не виноватыЕ . Мне участие berendey гораздо важнее ! Давайте сначала ЖЕЛЕЗНО определимся с правилами - чтобы все хотели участвовать, а не жалобы писать!
RIDDICK Спасибо большое за поддержку, потраченные силы и время , но мне кажется, надо жестко и четко администрации раз и навсегда выписать окончательные правила . При всем желании всем угодить не возможно. За тобой ГЛАВНОЕ слово - и пусть каждый решает участвует он или нет сразу, чтобы потом не было никаких жалоб! А то сколько времени качаемся туда-сюда, прям уже осадок неприятный какой-то)). "Скрыть" авторство вряд ли получится - работы Берендея,Слима и др. и без ников оч.узнаваемы
Думаю этой жирной красной надписи в шапке голосовалки будет вполне достаточно, чтобы сдерживать нас, слабых людей, от лишних соблазнов)) | ||||
Автор: RIDDICK | Ну уже как бы решили все окончательно =) И да, мне бы тоже не хотелось бы что бы berendey нас покинул =)
П.С. Сейчас веду переговоры о возможности создания системы с выбором мест 1-2-3 | ||||
Автор: Tony_Step | Кстати идея давать выбор одному человек, так что бы он выбирал 1, 2, 3 место | ||||
Автор: RIDDICK | Такс, готово. Автор работы теперь голосовать сам за себя не может. | ||||
Автор: Tony_Step | Приятная новость, ура програмистам | ||||
Автор: Slim | Эххх блин вот обломали, теперь не поставлю себе 5 из 5 | ||||
Автор: Slim | чет не пойму, где остальные участники ??? Или все в последний момент выкладывать собрались ??? Чет картинку пофиксить не могу, бэйзмеш вперед встает перед основной картинкой и все тут | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Так, следующая тема должна быть динозавры, или насекомые, или что-то еще. Только не роботы... | ||||
Автор: Illusion | я рыбку начала, но заканчивать судя по всему буду через пару дней, так как заболела и сейчас не всостоянии за компом просидеть дольше 5 минут | ||||
Автор: Tony_Step | Слим по ходу единственный участнк в этот раз, надеюсь что не прав, время еще есть)) | ||||
Автор: RIDDICK | Не пошла что-то техника.... вернемся к скульптуре и портретам | ||||
Автор: Slim | Illusion очень жаль...
Поддерживаю, фтопку роботов, умаялся их "гладить"...Насекомое или динозавр в самый раз...
Не, с портретами лично я пас, налепился их на полгода вперед |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277714.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"