Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Hartman | Упс недосмотр , поправил
Как можно видеть в теме
Sculpting Comp №30 "На встречу ветру" нет участников , а жаль
Остается надеться что новая тема не останется без внимания |
Автор: Hartman | Внимание участникам нового миника. Темы теперь будут меняться раз в неделю а не в две как это было до недавно. Так что уже этот конкурс закончится 5 февраля. Имейте это ввиду. Но в случае не успевания вы всегда можете по просить о продлении сроков.
|
Автор: Jenkaro | 1-ый раз принимаю участие в конкурсе по скульптингу, жать поздно заметил этот конкурс, буду ждать следующего)) |
Автор: Hartman | Досадно конечно , чем бльше тем веселее. Следующая тема будет дана уже сегодня , сразу после окончания приема работ на тему "Тролль". Но на этой неделе предусматривается более "салонная" лепка. |
Автор: Hartman | можно ознакомится . |
Автор: RIDDICK | Ого, темку выдал гильдмастер.... Серьезно Аж самому поучаствовать захотелось |
Автор: Hartman | |
Автор: eexaxa | Я правильно понял, кентавр - не строго получеловек-полуконь? Можно магнатавра, можно любое другое получеловек-полу_какая-нибудь_четвероногая_тварь? |
Автор: Hartman | eexaxa понял правильно , там все так и написано в условиях. Хотя уже сейчас это не так актуально.
Вчера мы немного слягли , сайт лежал основательно. Так что подвести итоги и начать новую тему придется с некоторым опозданием. Сейчас мы можем поступить следующим образом. Либо продлить дедлайн по "Кентавру" до воскресенья, либо начать новую тему сегодня вечером при этом потеряв день.
Кто как на это смотрит? |
Автор: Hartman | |
Автор: ACap | Hartman Благодарю за труд! Я за новую тему. |
Автор: Hartman | Да не зачто
Поскольку народ не имеет ничего против , значит конкурс с новой темой можно в принципе начинать. Я по жду до 22 по Москве и начну голосование по
Кстати вот она |
Автор: Hartman |
Возвращаемся вновь к салонной лепке.
|
Автор: Hartman | Победитель в дуэли по "Примату" определен - наши поздравления
Начато так же голосование в "Торс Экорше"
м у нас новая тема |
Автор: Hartman | Временами я малость завидую 2D ветке. Все таки скульптинг по большей своей части носит очень предметный характер и крайне туго подходит для отображения многих выразительных нюансов. Тут не дано изобрази6ть: закат заливающий округу красными тонами, бушующее море до самого горизонта и проблеск далекого маяка, горы и леса... Многому из перечисленного скульптура крайне не подходящая техника для отображения. Хотя есть и тут свои уловки, в частности мы можем по пробовать лепить рельеф. Вполне не плохо было бы попробовать, все таки мы этого еще не касались. Я уже вторую неделю откладываю парочку тем не могу решить какая будет уместнее а в итоге снова выкладываю третью. Осталось только решить что же дать вам на изображение |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277703.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"