Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: dragon212 | А можно я предложу тему для следующего конкурса? |
Автор: Hartman | Как минимум я ее выслушаю. Если идея будет стоящая то может с утра будет поставлена как новая тема. Мы иногда так делали. А так у меня уже есть на эту неделю если что |
Автор: Hartman | Вероятно dragon212 просто не ожидал что его вопрос будет осмотрен так поздно , так что отложим это до времени. А пока что я продолжу .
Странная тенденция намечается у нас в ветке , стоит начать продвигать более мене серьезную тему и она практически не вызывает у вас интереса ... хм раз такое дело
пройдите в
|
Автор: Hartman | Тема нового миника уже готова но выкладывать ее не буду торопится , по крайней мере до завтра . Вопрос . В нынешней теме кто то что то начинал , или никто вообще не брался за эту тему ? |
Автор: Hartman | Начнем пожалуй другую тему миника, давно хотелось повторить карикатуры на животных так что
Но возвращаясь к вопросу заданному вчера , никто не начинал лепить тему
И наверное в среду , есть такое предложение провести опрос , на счет новой темы . Слишком уж пустовали две предыдущие , думаю будет интереснее если вы сами решите на этот раз в лепке чего хотели бы по соревноваться между собой. |
Автор: bent | только сейчас увидел вопрос по теме "Мрачный воитель" , тема для меня лично интересная но сложная, и времени свободного было мало, возможно и 2х недель бы нехватило) |
Автор: Hartman | вполне резонно , хотя в теории сроки можно продлять по ситуации. Ладно я прикрою тему нечего ей теперь людей путать. Завтра мы еще вернемся к вопросу новых темах. |
Автор: Hartman | Была запущена ветка с вашими предложениями относительно новых тем , так что можете свободно внести предложения новых тем миников |
Автор: Hartman | Время начала голосования уже скоро , а между тем новая тема открыта .
|
Автор: svarog | Hartman Буду весьма признателен, если "Амазонка" продлится еще неделю |
Автор: cheshirskaya | svarog, поддерживаю. |
Автор: Hartman | Ох жеш , странно как то , у меня все время отображало что в этой ветке нет новых коментариев. Да и на выходных я банально был далеко от интернета. Конкурс мы разумеется продлим. Тем более что у нас тех проблема с заливкой работ на сервер , так что в любом случае никто не смог бы по участвовать даже если бы совсем присовсем все закончил. Дедлайн перенесен до 17 го июня. Удачно по лепить. К тому времени уверен сбой будет востановлен. |
Автор: RIDDICK |
|
Автор: Katty Rain | А можно на денек продлить "насекомое"? А то уже начала но немного не успеваю.. |
Автор: RIDDICK | Я думаю можно на неделю продлить еще. Участники возможно еще подтянутся |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277718.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"