Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: bent![]() | это я кота пытался сделать ))))) но он у меня на аватара стал уж очень похож, в итоге перемял до неузнаваемости кароче сделал нечто среднее между котом и человеком (хотя по сути НА,ВИ сделаны по такому же принипу |
Автор: Eugene K.![]() |
|
Автор: Hartman![]() | Даже не знаю , самого подмывает по участвовать , только не могу ничего гарантировать , Рид с Тангерин могут оттянуть снова редактировать артбук помогать , и тогда смогу так же как в этот раз то есть никак |
Автор: Hartman![]() | Сегодня окончено голосование по теме В прочем обсуждать лучше здесь в этой ветке .
И напоминаю что пройден рубикон по теме |
Автор: Hartman![]() | как прошло время голосования могу высказать и сам пару ласковых )
Eugene K. - хорошая детальная работа с отличным характером
bent - хорошо продуманный, анатомически выверенный персонаж радует глаз
RedEyeD - колоритный и по своему эффектный товарищ , а некоторая шаржеобразность лично на мой взгляд только в плюс.
cheshirskaya - изящно , хотя немного пугают глаза . Нет у лании или косули они именно такие , но мне малость не по себе хотя... чего уж там глаза, остальные ребята повидай я их в темном переулке вызвали бы пожизненную икоту. Так что пускай Zebr@ - лисичка явная анимефурия
ACap - опять был первый на сдачу но кажется что закончил преждевременно . Малость по лучше чем раньше, по тихоньку начинаеш отходиш от пластика (если можно так сравнить) но путь еще не пройден. Скажу самое основное , дабы помнил на будущее и не повторял. А именно шерсть. Во первых не стоило делать ее такой "причесаной" особенно это видно на передней части , словно его кто то причесал гребнем с широкими зубцами . Мех стоило делать более хаотично , да в одном направлении как у тебя но более мелкими локонами и с не большими "растрепами" в стороны. И менее рельефно. Особенно портят картину торчащие космы. Нет это не лишнее но некоторые торчат слишком сильно, больше напоминает шипы. Мотай на ус , у тебя все получится |
Автор: Eugene K.![]() | Hartman ну я 2 версии материала и выложил, просто в одном, сабтулы обозначил, чего тут... а до раскраски - ой как далеко... ) |
Автор: Hartman![]() | Десять минут граждане и финиш. ) ... Голосование началось , хоть и конкурс превратился в дуэль но уважте обоих, рассудите раз такое дело
И начата новая тема. Не торопливый, расслабленный старт с этого места >>> |
Автор: RedEyeD![]() | удалите пожалуйста мой пост в теме про минотавра я при дальнейшем размышлении пришел к выводу что оочень оочень сильно поторопился и хочу доработать) вот) спасибо |
Автор: Hartman![]() | О не беспокойся |
Автор: Hartman![]() | До конца темы Завтра собираюсь объявить новую тему , и пожалуй сделаю это немного раньше чем начну голосование в старой. Честно говоря было желание этот конкурс провести под этой (завтрашней) темой, но придумалось слишком близко к старту , не успел бы оформить. Ничего сверх оригинального но перед началом лепки придется под раскинуть мозгами. |
Автор: Hartman![]() | До голосования осталось около получаса , учитывая переход на зимнее время. А пока я объявляю тему нового миника. не мог удержатся дабы не привести несколько аналогий примеров.
P.S |
Автор: RIDDICK![]() | Темка не простая |
Автор: Hartman![]() | Странно что RedEyeD вдруг не стал участвовать со своим " минотавром ",ведь выставлял его раньше , я точно помню. |
Автор: umbradjack | вчера, при попытке выложить дополнительные изображения (болванка и т.д), chrome выдал ошибку HTTP 500 (Internal Server Error). пробовал с разных компьютеров и провайдеров, в чем может быть причина? |
Автор: Hartman![]() | даже ума не приложу , впервые о такой проблеме слышу . Можеш закинуть изображения мне в личку , попробую вставить их самостоятельно. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 281126.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"