Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Danial Marselle![]() | а новая тема(Кровожадное и голодное),это чисто скульптинг или в последствии он будет переплетаться с поликрафтом и гейм реактором как sci-fi робот? |
Автор: Hartman![]() | Это чистый скульптинг . |
Автор: Hartman![]() | Конкурс скоро подходит к концу , подтягивайтесь . |
Автор: Hartman![]() | Осталось еще совсем не много , сегодня во полночь я прикрою бестиарий но голосование . Отстающим следует по торопится )
(после полуночи) И так голосование началось а я пожалуй оформлю следующую тему конкурса.
(немного погодя) Новая тема конкурса "Панцирь" детали |
Автор: Hartman![]() | Голосование по теме
сам болел за bentа , очень уж тварь характерная вышла. Удачная поза. Гуманойд у Eugene K. тоже не плох , но все таки лично мне больше понравилось четвероногое. ну если вспоминать остальные впечатления то :
Рептилойд у АСара мне почему то напомнило пластиковые фигурки вроде тех что играют дети. Впрочем не хотелось бы такой игрушке попасть на зуб
cheshirskaya очень жаль что не до конца , вполне могло выйти что то занятное.
Danial Marselle есть куда расти ,успехов в этом |
Автор: bent![]() | Hartman спасибо да, жаль что cheshirskaya неуспела, там чтото интересное начиналось |
Автор: Eugene K.![]() | Hartman Спасибо!
bent поздравляю, коллега! |
Автор: JLivy | be_hip
Жук потрясный - а что за материал использовал? |
Автор: be_hip![]() | JLivy, framer |
Автор: Hartman![]() | Вот и наступил день дедлайна. Толи время ускорилось |
Автор: Hartman![]() | Приближается время начала голосования а с ним и время начала новой темы , и я на распутье. Дать тему по жостче или на этот раз отойти от агрессивных тем и задать нечто более спокойное? Пожалуй я придержу начало следующего конкурса до завтра , послушаю желающих высказаться. |
Автор: RIDDICK![]() | Я бы предложил что-то ближе к человеку и даже к изучению, студии. Например "анатомия шеи" или "мужской торс" |
Автор: Lord Lambert![]() | предлагаю тему Драконы/ Портрет ветерана 2 мировой/ Морское глубиное чудовише/ Инопланетный гость/
гдето так хз нелистал страницы- мож уже были |
Автор: cheshirskaya![]() | Ай-ай-ай, так сегодня ждала новой темыыыыыы... Скорее тоже за что-то ближе к человеку в этот раз, в последнее время в основном животинки были. ЗЫ: как предложение тем на будущее - Amphibious creature или человекозвери (ну всякие вервольфы/крысолюды/кошколбды/человеколисы и прочие помеси животных с людьми) |
Автор: Hartman![]() | Ну я ведь откладываю начало совсем не надолго , лиш послушать пожелания , ибо внедрить то что мне взбредет совсем не проблема (у меня еще в прошлое воскресенье была готова заготовка) , а вот мнения выслушать , никогда не поздно. Впрочем новая тема будет объявлена завтра же, откладывать это не стоит согласен.
Тем временем сроки вышли и голосование будет открыто, один момент... (немного погодя) так теперь могу продолжить
в первую очередь прошу проследовать на голосование
а во вторых если кому есть еще что пожелать в новой теме , излагайте я и впрямь не собираюсь долго откладывать, а узнать ваше настроение будет полезно для соревнований,по спешите |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 281143.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"