Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Danial Marselle | а новая тема(Кровожадное и голодное),это чисто скульптинг или в последствии он будет переплетаться с поликрафтом и гейм реактором как sci-fi робот? |
Автор: Hartman | Это чистый скульптинг . |
Автор: Hartman | Конкурс скоро подходит к концу , подтягивайтесь . |
Автор: Hartman | Осталось еще совсем не много , сегодня во полночь я прикрою бестиарий но голосование . Отстающим следует по торопится )
(после полуночи) И так голосование началось а я пожалуй оформлю следующую тему конкурса.
(немного погодя) Новая тема конкурса "Панцирь" детали |
Автор: Hartman | Голосование по теме
сам болел за bentа , очень уж тварь характерная вышла. Удачная поза. Гуманойд у Eugene K. тоже не плох , но все таки лично мне больше понравилось четвероногое. ну если вспоминать остальные впечатления то :
Рептилойд у АСара мне почему то напомнило пластиковые фигурки вроде тех что играют дети. Впрочем не хотелось бы такой игрушке попасть на зуб но все таки живости ему не помешало бы.
cheshirskaya очень жаль что не до конца , вполне могло выйти что то занятное.
Danial Marselle есть куда расти ,успехов в этом |
Автор: bent | Hartman спасибо да, жаль что cheshirskaya неуспела, там чтото интересное начиналось |
Автор: Eugene K. | Hartman Спасибо!
bent поздравляю, коллега! |
Автор: JLivy | be_hip
Жук потрясный - а что за материал использовал? |
Автор: be_hip | JLivy, framer |
Автор: Hartman | Вот и наступил день дедлайна. Толи время ускорилось впечатление что пару недель пролетели как одна. В любом случае время еще до полуночи так что ждем. |
Автор: Hartman | Приближается время начала голосования а с ним и время начала новой темы , и я на распутье. Дать тему по жостче или на этот раз отойти от агрессивных тем и задать нечто более спокойное? Пожалуй я придержу начало следующего конкурса до завтра , послушаю желающих высказаться. |
Автор: RIDDICK | Я бы предложил что-то ближе к человеку и даже к изучению, студии. Например "анатомия шеи" или "мужской торс" |
Автор: Lord Lambert | предлагаю тему Драконы/ Портрет ветерана 2 мировой/ Морское глубиное чудовише/ Инопланетный гость/
гдето так хз нелистал страницы- мож уже были |
Автор: cheshirskaya | Ай-ай-ай, так сегодня ждала новой темыыыыыы... Скорее тоже за что-то ближе к человеку в этот раз, в последнее время в основном животинки были. ЗЫ: как предложение тем на будущее - Amphibious creature или человекозвери (ну всякие вервольфы/крысолюды/кошколбды/человеколисы и прочие помеси животных с людьми) |
Автор: Hartman | Ну я ведь откладываю начало совсем не надолго , лиш послушать пожелания , ибо внедрить то что мне взбредет совсем не проблема (у меня еще в прошлое воскресенье была готова заготовка) , а вот мнения выслушать , никогда не поздно. Впрочем новая тема будет объявлена завтра же, откладывать это не стоит согласен.
Тем временем сроки вышли и голосование будет открыто, один момент... (немного погодя) так теперь могу продолжить
в первую очередь прошу проследовать на голосование
а во вторых если кому есть еще что пожелать в новой теме , излагайте я и впрямь не собираюсь долго откладывать, а узнать ваше настроение будет полезно для соревнований,по спешите
|
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277956.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"