Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: RIDDICK |
Ограничений нет. Проявите фантазию и сделайте что угодно, от акулы - звездного захватчика до шаржа на акулу =)
Да, следующий раз подобные темы нужно будет детальнее раскрывать и освещать в условиях конкурса | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | RIDDICK Я проверял с размером файла все в порядке (в пределах 200 кб) Там просто, если залить изображение 1600х1200, то все ок. А если 1200х1600, то ошибка. Это скорее в коде ошибка.
Rrrr Я то же не в курсе, есть ли у них королева. Я старался делать, нечто похожее на тиранида.[/b] | ||||
1-е место be_hip - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Nicod - 6 баллов рейтинга 3-е место Kurg - 5 баллов рейтинга
Что же касается новой темы, то было решено временно приостановить миниконкурсы по скульптингу, на время проведения Dominance War Желаем участникам нашей команды свершений!
Спасибо, понял. Будем разбираться | ||||
Автор: bent |
это правильно | ||||
Автор: big-green-frog | Целая неделя прошла, а за наших Акул проголосовали тока 4-5 человек... Все Доминансом заняты | ||||
Автор: RIDDICK | big-green-frog, продлим голосование на неделю. Как ни как чрезвычайность событие, Война =) | ||||
Автор: big-green-frog | RIDDICK Война войной, а обед по расписаню! Ну да ладно, это даже хорошо, что голосование продлено | ||||
1-е место big-green-frog - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место misterix10x и bent - 6 баллов рейтинга
Ура Проигравших нет =) | ||||
Автор: RIDDICK | Ну что, камрады, отдохнули и снова в бой! Со следующей недели возобновляем еженедельные скульптурные зарисовки | ||||
Автор: 3DePo | Классно! Буду участвовать, нужно скульпт качать | ||||
Автор: RIDDICK | Камрады, есть предложения по теме миниконкурса? Я вот думаю взять что-то из животного мира или пройтись по старым темам, например женский/мужской торс | ||||
Автор: Faint_Sound | Как вариант можно к примеру полепить какой нибудь орнамент, или что-то содержащее орнамент, или что-то определенной стилистики. Например: Скульптуры племени Maya, Готический орнамент, капитель в стиле барокко и т.д. | ||||
Автор: Dobrij | А моя бабушка пельмени лепить любит, она бы поучаствовала. | ||||
Автор: RIDDICK | |||||
Автор: JLivy | Никод, голосовалку вруби. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277756.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"