Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Sacr | как в анекдоте: "И лица и лица"))) |
Автор: CosmoLogic | + за животное или механику/технику... или два в одном - от лиц отдохнуть )) +1
Если время будет я в деле |
Автор: RIDDICK | С темой определились, всем спасибо |
Автор: Slim | Время пол первого, дайте тему |
Автор: Faint_Sound | У меня тут такой вопрос назрел по 4-му конкурсу: Можно ли делать болванку в той же майе к примеру и если можно то насколько детальную? Просто некоторые элементы механики сложновато будет вытягивать в браше... |
Автор: RIDDICK | Faint_Sound, можно, но пост-скульптинг должен быть обязательно |
Автор: RIDDICK | Итоги Sculpting Comp №2
1-е место Cocozavr - 7 балла рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место berendey - 6 балла рейтинга 3-е место RIDDICK - 5 балла рейтинга
Поздравляем финалистов!
Тема Sculpting Comp №4 "Робо-Рыба" -
Стартовало голосование по Sculpting Comp №3 "Жан Рено" - |
Автор: Slim | Блиииин, тема жесть |
Автор: berendey | является ли это скульптингом?
Тут коат на грани в этом плане. Вроде и не скульпт, но и не моделинг. Но вещь можно невероятную замутить. Как тут например
|
Автор: Mopo | berendey а-фи-геть! круто! непроизвольное желание сразу возникло попробвать етому научитсо! я б всеж сказал что ето больше моделинг...хотя я оч смутно понял что там произходит в процессе создания...но ето круто! |
Автор: Alexey Grigoriev | Поэтому темы надо выбирать, так, что бы таких вопросов не возникало. Лично мое мнение, что подобные вещи и так называемый хардсурфейс скульптинг, никакой не скульптинг, а скорее моделинг (пусть и не совсем традиционный).
Риддик, там небольшой ляп в теме Робо-Рыбы. Дедлайн стоит как 16 января. |
Автор: CosmoLogic | Аа щиит, ну почему не Робо собака, постараюсь поучаствовать) berendey Это впечатлило, но в браше такое тоже есть, несколько мудохальней конеш) |
Автор: berendey | Вот кстати еще тема подумать что есть скульпт.
Это невероятный хардсурфейс скульптинг. Это несомненно круто. Как автор достиг такого понятия не имею. Сколько надо пыхтеть чтоб так все разгладить - тоже неясно. Но факт, что он написал книгу как он делал этого перса. Пока достать ее нереально насколько я понял.
Не менее невероятный мотоцикл, сделанный полностью в браше! Многие видели наверно. Это к чему отнести?
А в коате вообще оба эти приема объединяются и непонятно, что я реально делаю леплю или моделю
VampireD да я в курсах, но надо постоянно ремешить. А в коате ты в вокселях. Хочешь слил в один хочешь отрезал, не делая лищних движений. Естественно короче |
Автор: RIDDICK | Ребят, я даже не знаю честно говоря что вам сказать... Этот момент в правилах не прописал умышленно, так как сами понимаете, провести четкую грань между тем что можно и тем что нельзя в данной теме, невозможно просто. Давайте условимся на полной свободе действий, только что бы скульпт в этом всем присутствовал основательно. |
Автор: CosmoLogic | В моем понимании, везде где присутствует мазюканье кисточкой то это причисляется к скульпту С разумной долей комбинирования др сложных объектов, которые создаются не юзая кисточки. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277691.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"