Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: RIDDICK | Внимание, старотовал миниконкурс №3
Удачи всем участникам!
Итоги миниконкурса №1
1-е место rodion vlasov - 7 балла рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место berendey - 6 балла рейтинга 3-е место Cocozavr - 5 балла рейтинга
Поздравляем финалистов! | ||
Автор: Slim | Мои поздравления... | ||
Автор: cheshirskaya | может я пропустила, но все миниконкурсы будут только на лепку известных людей? | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Так и знал что Жана Рено выберут. Теперь придется участвовать.
Ну, в этом есть определенный плюс - все знают как они выглядят, схалтутрить сложнее. Хотя третий раз подряд, это уже не айс. | ||
Автор: veres | А разве время "дэдлайна" не по Москве определяется? На сайте, похоже, +1 час по сравнению с московским. Я выложил с опозданием на пару минут, а выходит, что на час опоздал )) | ||
Автор: Alexey Grigoriev | В настроках профиля поменяй себе часовой пояс с GMT + 4 на GMT + 3 | ||
Автор: veres | Alexey Grigoriev, спасибо! Ещё почему-то голосовалка не прикрепляется к работе, хотя галку ставил. | ||
Автор: Cocozavr | RIDDICK Предлагаю за участие в конкурсах, всем участникам давать немного рейтинга - в качестве поощрения и дополнительной мотивации. Порой очень трудно выкроить время, при всем желании. А если человек новичок и выиграть пока не может, пусть за участие тоже рейтинг набирает. По моему дело хорошее эти миниконкурсы, нужно их всячески развивать, чтобы народу было побольше. За комментарий с поздравлениями, пожеланиями рейтинг подымают - с чем я полностью согласен . Но при всем уважении, на комментарий времени и сил уходит гораздо меньше , чем на участие в конкурсе. | ||
Автор: RIDDICK | veres, исправил
Cocozavr, мне физически сложно будет следить за тем что бы рейтинг регулярно начислялся каждому участнику конкурса. Ну а по желанию каждого, можно за сообщение сказать "спасибо" + нажать на плюсик под аватарой, итого уже 2 бала получается. А если таких доброжелателей не один и не два будет, то наберется сумма не меньше чем у победителей. | ||
Автор: eexaxa | в конкурсе ведь не рейтинг главное
надеюсь, нет -_- | ||
Автор: rodion vlasov | да, нужно разнообразие...допустим вылепить торс..или животное.. | ||
Автор: cheshirskaya | ага, инопланетяне, животные, части тела, игрушка, мультяшный персонаж, ну или всякие эльфы/тролли/вервольфы. или еще было бы хорошо лепить эмоции - не прсто лицо, а разобратся с мимикой - думаю многим было бы полезно. сама тоже хочу принять участие, но пока времени не очень... но надеюсь получится в один из ближайших миников вписатся | ||
Автор: eexaxa |
я предлагал это, когда еще сами темы в чатике выбирали - но народу больше по душе деманы оказались. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Ну, вылепи эмоционального демона, кто тебе мешает | ||
Автор: eexaxa | давай уж сразу "ну сиди себе лепи че хочешь, кто тебе мешает? зачем тебе эти конкурсы?" |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277687.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"