Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Slim | Родион дал жару ))) Ну чтож попробую тож ченить сделать... | ||||
Автор: Sacr | Народ а что вы так рано по выкладывали работы, у вас времени еще до пятницы, доработали бы до более серьезного уровня свои работы, а то сейчас все на уровне скоростного скульпта не более, это же конкрус все таки, а не одноразовая битва на 3 часа)) | ||||
Автор: berendey | Sacr
Мне кажется, каждый сам решает для себя Тем более новый год и все дела. Ждать нереально мега крутых работ не стоит. Это форумный конкурс в основном для фана, для набивания руки для поднятия скила, кто что посчитал нужным то и выложил. По мне так и должно быть.
Лично мне работы нравятся | ||||
Автор: Sacr | Вот именно что это конкурс, а не битва, нада показать более высокий уровень за предоставленное длительное время! Я не спорю что дело каждого, но просто в таких рода состязаниях хочется видеть все таки более качественный подход нежели 3 часика полепить и харе)) | ||||
Автор: Cocozavr | Sacr Хотел бы подольше, но действительно попало на праздник. И так денек был свободный, потому что приболел, хоть что-то сделать успел. Вообще я за максимальную отдачу, надеюсь будут еще интересные конкурсы-битвы и крутые работы) | ||||
Автор: araks | Sacr Так НГ на носу, дел других и так полно, к тому же к Петросяну сложно серьезно относится. Но думаю хорошо, подобный конкурс проводить на регулярной основе, раз в месяц самое то будет. | ||||
Автор: berendey | Что то работ негусто. Чтобы посмотреть сколько голосов за свою работу надо за нее проголосовать чтоли? Мне конечно не лень себе пятерки поставить... Как то странно.
Даешь баннеры и рекламу на главной странице, чтоб народу побольше, и новую систему голосовалки. | ||||
Автор: RIDDICK |
Работаем над этим | ||||
Автор: Slim | Стартовала 2-я тема конкурса, дедлайн 7-го января...
Тема конкурса Моника Белуччи Рефы:
Отвечаю на вопрос Стига - нет не обязательно, если есть желание можно и шарж... | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Петросян, Моника Белуччи... час от часу не легче. Надо будет как-нибудь в чат заглянуть, посмотреть откуда вам такие идеи в голову приходят. | ||||
Автор: RIDDICK | Alexey Grigoriev, а что с темами не так?) По-моему очень даже красивые =)) Если выкрою время, обязательно поучаствую | ||||
Автор: charlyxxx | Ооо, классная тема, всем удачи. Девушка интересная, нужно уловить все формы =) | ||||
Автор: berendey | Моника хорошая ТОлько непонятно почему деедлайн 7-го (в пятницу), если следующий стартанет в воскресенье?
Лучшая моника которую видел в CG. | ||||
Автор: RIDDICK |
дааа.....
Видно Слим очепятался | ||||
Автор: Cocozavr | berendey Ну вроде решили проводить от пятницы до пятницы. Так что опечатка скорее по поводу воскресенья). "Лучшая Моника" имхо не очень похожа(нос, овал лица) - надеюсь увидеть через недельку получше . Всем удачи |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277712.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"