Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Hartman | Резон в этом есть , но окончательное слово все равно за Риддиком. | ||
Автор: RIDDICK | A-Kasatik, сейчас так и получается. Все темы расходятся, в основном, на 2 недели. | ||
Автор: cheshirskaya | Ну это смотря какие темы. Если только бюст как было поначалу, то и недели вполне хватает, а если темы на персонажа "в полный рост", то 2 недели конечно лучше. Как предложение - может одной из следующих тем сделать что-нибудь жуткое для разнообразия, вроде зомби или Nightmares? | ||
Автор: Hartman | cheshirskaya хм возможно и стоит, для контраста от прошлых тем . По думаю над этим. | ||
Автор: cheshirskaya | А можно попросить текущий миник продлить на день-два? Не хочу чтоб только из-за меня одной на неделю аж продлевали, но вот честно хочется долепить свое, а за сегодня никак не успеваю | ||
Автор: svarog |
Присоединяюсь к просьбе... | ||
Автор: Hartman | Финиш перенесен до следующего воскресенья . Есть время подтянуть все . VolchOK если есть возможность и желание тоже можеш до тянуть , ты вроде писал что выложил не завершенного . Время теперь должно хватить. | ||
Автор: Hartman | Тем не менее помимо этой темы открыта следующая , потому как она является не сколько продолжением а скорее слиянием нескольких веток в едином порыве . Откладывать его нет никакой возможности потому начто уже сейчас. Впрочем времени дается две недели . Детальнее | ||
Автор: godcreated | тема супер! Виталий Булгаров крут | ||
Автор: Winged | Да Виталий крут, у него ща новое видео вышло как раз про этот бюст что на постере конкурса, жуть как хоца позырить! | ||
Автор: godcreated | Я смотрел | ||
Автор: Dobrij | svarog, какой прикольный ) Последняя картинка лучше всего выглядит, на ней не видно пахового безобразия ) | ||
Автор: Hartman | Сегодня стартует голосование по
(около полуночи) голосование начато , всем желаю удачи . И да желающие могут принять участие в | ||
Автор: NightWong | Winged суперский робот!!! мне очень понравилось | ||
Автор: Hartman | Сегодня дедлайн так что в полночь рублю прием и начну голосование . И поскольку пару недель назад вы просили в качестве темы нечто жуткое сегодняшняя тема будет таковой готовтесь )
(по сроку дополнено ) Так голосование по
А тема нового конкурса изображение |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277728.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"