Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: Hartman | Суть конкурса так же в идее. Была отмечена меленькая тонкость(синим текстом ). Потому я не особо стремлюсь в карикатуре проработать ребра и мышци. Он на самом деле еще и не пропорционально вытянут , потому как Шарж ... да и снимать , пусть по висит , к моменту голосования ее не сложно заменить новой версией. |
Автор: cheshirskaya | Hartman, а разве не надо к работе добавить первый сабдив модели или болванку? И что за рендер интересно? Мадбоксовский? На браш не похоже... |
Автор: Hartman | cheshirskaya Запрещенный рендер . Я перечитал правила . Потому картинка очень скоро изменится . И болванку я не покажу (не смогу), потому как начинал лепить со сферы (Sculptris это позволяет). Да и показывать их вроде нужно при условии если используеш ранее заготовленую старую болванку. |
Автор: RIDDICK | Hartman, начальный уровень лепки показать нужно обязательно. Хоть и со сферы лепил. Правила, как говорится, для всех |
Автор: Hartman | Эм, ну прям так сферу думаю не стоит гдето валяется промежуточный сейв от начала работы. |
Автор: Hartman | Активность участников не велика , а посему дабы не претворять свои угрозы в жизнь (ну это там где я сам себя награждаю всеми призами сразу) дедлайн переносится еще на неделю . Ждем до следующего воскресенья. |
Автор: cheshirskaya | чтож, я тогда тоже за собачку возьмусь, тем более что время наконец-то появилось) |
Автор: Kurg |
Для вдохновения по собачкам)) |
Автор: RIDDICK | Kurg, Это супер! |
Автор: Hartman | Напоминание ! Сегодня начнется голосование по |
Автор: Hartman | Стартует голосование
|
Автор: Hartman | Все кто не успел тот оближется ) Было еще лиш одно без проигрышное место , теперь поздно . Намечается интересное мероприятие , выявить кому достанется нашивка . Жаль конечно что мало народу , аж двое Эх вы (:-( пичаль |
Автор: cheshirskaya | Сорри, я собаку не смогла сделать - ребенок заболел и совсем не до того было( |
Автор: Hartman | Надеюсь не серьезно . Пусть поправляется ) |
Автор: A-Kasatik | Есть предложение:
Сделать конкурс 2 - 3 недели или два конкурса в месяц. Больше времени будет для всех. Количество конкурсных работ должно увеличиться |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277700.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"