Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Sculpting Comps - Обсуждение
Автор: cl50 | berendey - темы толковые, и в каждой можно давать разные задания и разной сложности, можно добавить, чтонибудь для развития композиционного мышления для начинающих, к примеру слепить картину пикассо или другую какую абстракцию.,( стилизация, игра массами и в целом движением), хотя это может слишком академично и не так интересно?, но если развить дальше, то под эту тему могут подойти, например, всякие там космические пропсы - косм-е контейнеры, оружие, всякого рода причиндалы, где можно подизайнировать и пофантозировать. | ||||
Автор: RIDDICK | По поводу степеней сложности, мне кажеться нужно сначала участников набрать приличное количество. Что бы не получилось так что в каждой группе будет по 2 человека) Считаю что пока лучше все вместе, а с развитием темы и набором участников - разделить по сложности. | ||||
Автор: Slim |
Абсолютно согласен... RIDDICK , пока с голосованием на тему еще не решили...Тебе тему не затруднит дать к началу конкурса ??? Конкурс стартует в это воскресенье в 22.00 по москве и заканчивается ровно через неделю без ограничений по времени, в следующее воскресенье в 22.00 Ну и рефы еще прикрепить нужно будет, как образец )))
По окончанию конкурса сразу же стартует другой, а голосование за работы длиться в течении недели... | ||||
Автор: eexaxa | щас-то праздничный отдых начинается, а в остальное время это будет актуально: зачем давать тему в воскресенье ночью? Лучше в тяпницу или субботу вечерком, чтоб можно было в начале засесть хорошенько, а потом в течение недели подрабатывать потихоньку. | ||||
Автор: RIDDICK | Slim, все сделаем. Главное напомни мне в ЛС, ато забот уйма, могу забыть
| ||||
Автор: Eugene K. | Товарисчи, ну мож тогда прикрепить где-нить голосовалку, о том кто будет участвовать в еженедельном конкурсе, вот и увидим сколько людей....? | ||||
Ну я буду, да еще пара человек точно, что не хватит чтоли ??? А там и остальные подтянутся...
Начнем сначала с воскресенья, потом если что сместим график...А это уже личное дело каждого, либо водку жрать, либо провести время в кампании планшета
RIDDICK окей... | ||||
Автор: A-Kasatik | В пятницу вечером задание самое оно. Сразу посидеть на выходных можно в течении недели править А то ждать всю неделю чтобы на выходных поскульптить ето не кошерно ) | ||||
Автор: JLivy | "По поводу степеней сложности, мне кажеться нужно сначала участников набрать приличное количество. Что бы не получилось так что в каждой группе будет по 2 человека) "
Надо бы тогда собрать в шапку этой темы примерный список имен с их уровнем кто собирается участвовать в конкурсе, с той или иной степенью периодичности.А там судя по кол-ву людей думать о выгоде градации. | ||||
Автор: rodion vlasov | йа бы попробовал поучаствовать дайте знать когда можно будет начинать))
берендею + за темы для скульпта | ||||
Да, как-то не подумал об этом...Исправимся ))) | ||||
Автор: Kurg | И я за что чтобы с пятницы начинать)
Темы от меня: - Создание различных персонажей по зверушкам. - Големы, переплетение персонажа со стихиями. - Различные неведомые создания (из фантастики, мифов и легенд) - Лепка предметов (Элементов инвентаря, или просто какие нить магические вещи, даже те же: троны, арки, алтари, и так далее) | ||||
Автор: veres | Буду участвовать по возможности. Делить участников по уровню мастерства, считаю, не стоит впринципе. Пусть люди с меньшим опытом учатся у людей с бОльшим опытом. Можно, как на render.ru, писать кратенькие рецензии по всем, или по наиболее удавшимся работам, чтобы была не только численная оценка, но и рекомендации для дальнейшего развития. Организаторам спасибо! | ||||
в основном топике будут выдавать только темы, и работы учасников с краткими коментариями к своей работе...Все остальное будет в этой теме... | ||||
Автор: Slim | Итак стартовала первая тема конкурса, подробности смотрим в основном топике... Тема была приянята общим голосованием, т.к просто физически не смог напомнить Риду о создании темы )))Появились неотложные дела... Участники сдают работы до пятницы 31 декабря... |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354
Количество просмотров у этой темы: 277955.
← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"