Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия

Sculpting Comps - Обсуждение

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

berendey - темы толковые, и в каждой можно давать разные задания и разной сложности, можно добавить, чтонибудь для развития композиционного мышления для начинающих, к примеру слепить картину пикассо или другую какую абстракцию.,( стилизация, игра массами и в целом движением), хотя это может слишком академично и не так интересно?, но если развить дальше, то под эту тему могут подойти, например, всякие там космические пропсы - косм-е контейнеры, оружие, всякого рода причиндалы, где можно подизайнировать и пофантозировать.

Дата сообщения: 25.12.2010 04:04 [#] [@]

По поводу степеней сложности, мне кажеться нужно сначала участников набрать приличное количество. Что бы не получилось так что в каждой группе будет по 2 человека)

Считаю что пока лучше все вместе, а с развитием темы и набором участников - разделить по сложности.

Дата сообщения: 25.12.2010 04:23 [#] [@]

Цитата:
По поводу степеней сложности, мне кажеться нужно сначала участников набрать приличное количество. Что бы не получилось так что в каждой группе будет по 2 человека)

Считаю что пока лучше все вместе, а с развитием темы и набором участников - разделить по сложности.

Абсолютно согласен...

RIDDICK , пока с голосованием на тему еще не решили...Тебе тему не затруднит дать к началу конкурса ??? Конкурс стартует в это воскресенье в 22.00 по москве и заканчивается ровно через неделю без ограничений по времени, в следующее воскресенье в 22.00

Ну и рефы еще прикрепить нужно будет, как образец )))

По окончанию конкурса сразу же стартует другой, а голосование за работы длиться в течении недели...

Дата сообщения: 25.12.2010 10:25 [#] [@]

щас-то праздничный отдых начинается, а в остальное время это будет актуально: зачем давать тему в воскресенье ночью? Лучше в тяпницу или субботу вечерком, чтоб можно было в начале засесть хорошенько, а потом в течение недели подрабатывать потихоньку.

Дата сообщения: 25.12.2010 11:21 [#] [@]

Slim, все сделаем. Главное напомни мне в ЛС, ато забот уйма, могу забыть

Smile

Дата сообщения: 25.12.2010 13:50 [#] [@]

Товарисчи, ну мож тогда прикрепить где-нить голосовалку, о том кто будет участвовать в еженедельном конкурсе, вот и увидим сколько людей....?

Дата сообщения: 25.12.2010 14:11 [#] [@]

Цитата:
Товарисчи, ну мож тогда прикрепить где-нить голосовалку, о том кто будет участвовать в еженедельном конкурсе, вот и увидим сколько людей....?

Ну я буду, да еще пара человек точно, что не хватит чтоли ??? Smile

А там и остальные подтянутся...

Цитата:
щас-то праздничный отдых начинается, а в остальное время это будет актуально: зачем давать тему в воскресенье ночью? Лучше в тяпницу или субботу вечерком, чтоб можно было в начале засесть хорошенько, а потом в течение недели подрабатывать потихоньку.

Начнем сначала с воскресенья, потом если что сместим график...А это уже личное дело каждого, либо водку жрать, либо провести время в кампании планшета Wink

RIDDICK окей...

Дата сообщения: 25.12.2010 14:25 [#] [@]

В пятницу вечером задание самое оно. Сразу посидеть на выходных можно в течении недели править Smile А то ждать всю неделю чтобы на выходных поскульптить ето не кошерно )

Дата сообщения: 25.12.2010 14:34 [#] [@]

"По поводу степеней сложности, мне кажеться нужно сначала участников набрать приличное количество. Что бы не получилось так что в каждой группе будет по 2 человека) "

Надо бы тогда собрать в шапку этой темы примерный список имен с их уровнем кто собирается участвовать в конкурсе, с той или иной степенью периодичности.А там судя по кол-ву людей думать о выгоде градации.

Дата сообщения: 25.12.2010 14:41 [#] [@]

йа бы попробовал поучаствовать Smile дайте знать когда можно будет начинать))

берендею + за темы для скульпта

Дата сообщения: 25.12.2010 14:58 [#] [@]

Цитата:
В пятницу вечером задание самое оно. Сразу посидеть на выходных можно в течении недели править А то ждать всю неделю чтобы на выходных поскульптить ето не кошерно )

Да, как-то не подумал об этом...Исправимся )))

Дата сообщения: 25.12.2010 15:14 [#] [@]

И я за что чтобы с пятницы начинать) Smile

Темы от меня:

- Создание различных персонажей по зверушкам.

- Големы, переплетение персонажа со стихиями.

- Различные неведомые создания (из фантастики, мифов и легенд)

- Лепка предметов (Элементов инвентаря, или просто какие нить магические вещи, даже те же: троны, арки, алтари, и так далее)

Дата сообщения: 25.12.2010 15:31 [#] [@]

Буду участвовать по возможности.

Делить участников по уровню мастерства, считаю, не стоит впринципе. Пусть люди с меньшим опытом учатся у людей с бОльшим опытом.

Можно, как на render.ru, писать кратенькие рецензии по всем, или по наиболее удавшимся работам, чтобы была не только численная оценка, но и рекомендации для дальнейшего развития.

Организаторам спасибо!

Дата сообщения: 25.12.2010 15:32 [#] [@]

Цитата:
Можно, как на render.ru, писать кратенькие рецензии по всем, или по наиболее удавшимся работам, чтобы была не только численная оценка, но и рекомендации для дальнейшего развития.

в основном топике будут выдавать только темы, и работы учасников с краткими коментариями к своей работе...Все остальное будет в этой теме...

Дата сообщения: 25.12.2010 16:01 [#] [@]

Итак стартовала первая тема конкурса, подробности смотрим в основном топике...

Тема была приянята общим голосованием, т.к просто физически не смог напомнить Риду о создании темы )))Появились неотложные дела...

Участники сдают работы до пятницы 31 декабря...

Дата сообщения: 27.12.2010 01:02 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354

Количество просмотров у этой темы: 281111.

← Предыдущая тема: Modeling Comp №29 "Джейсон Вурхиз"

Случайные работы 3D

просто вася
Gothic Int Hi Speed Modelling
Mushroom Houses
Cancer Cell (Раковая Клетка)
набережная
Конечная

Случайные работы 2D

Flying Girl
Себек (Изгнаный из пантеона)
Спящие гиганты