Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Melentiev A | DiMMO
Вот на каком начнешь вип выкладывать - вот тот уже и твой сайт))) Отметится нужно будет, но чуть позднее, на основном сайте конкурса))) Там нужно будет указать свой вип и от какого форума ты будешь) | ||||
Автор: Algernon | DiMMO готовую картинку отошли к сроку на главный сайт, и будет тебе счастье, а причастность к какому либо форуму в первую очередь определяется по наличию лого на картинке. | ||||
Автор: Himera | Melentiev A чмок тя в нос так ясно, а то жители хауса навели я уж думала что упустила- никому ничего не показываем сидим вояем в тихоря))(я кстати про випы с процессом не имела ввиду я про одну тему говорила куда свалить все скопом можно и обсудитьно еще на фазе недоделанного) а вип потом как выложим брр ох уж мы чайники - с прошлым конкурсом както все проще у меня было | ||||
Автор: big-green-frog | Все уже ясно, но хотелось бы уточнить. Вот на страничке с правилами написано:
Особенно пугает последняя фраза... Но в ветках, куда нужно отправлять свои работы и випы, написано следущее:
Вероятнее всего, следует засветиться с идеей хотя бы раз. То есть разок показать промежуточный этап, а потом, когда деадлайн будет близок, выложить финальную работу и дополнительные к ней арты. Все я верно трактую? | ||||
Автор: mynglam |
Думаю орги arttalk просто имели в виду "без фанатизма", раз в два-три дня выкладывай если хочешь, если несколько картинок то в одно сообщение. И нельзя обсуждать работы в той теме. Это как я понял, если не так пусть поправят. | ||||
Автор: SkyAdmiral | X-Art-X
Это значит что туда выкладывается процесс работы и в конце финальная иллюстрация. Тоесь просто иллюстрации флудить там не нужно чтобы не забивать раздел кучей бесполезной информацией.
А здесь проходит процесс обсуждений работ, критика работ, помощь по текущим этапам участникам от участников. Ну короче простой флуд по прогрессу работ.
В разделе "Вопросы и ответы" задаются вопросы организационного характера то есть основные, не по созданию конкретной работы для конкретного лица. | ||||
Автор: Snowdreams |
ну можно разбить на этапы, 1 -собрать на 1 лист скетчи, поиски композиции, разработку самих персонажей выложить 2) собрать на 1 лист поиск цветовой гаммы, уточнение композиции ( если радикально менялась ) выложить 3) финальная работа + лист скажем увеличенные детали картинки, ну там лицо и ТД и ТП | ||||
Автор: frame_first | а что значит используемые цвета? у перса может быть основные цвета - чёрный и белый или только чёрный и белый? | ||||
Автор: Snowdreams | а что значит используемые цвета? у перса может быть основные цвета - чёрный и белый или только чёрный и белый? это значит что основной цвет перса или черный , или белый, или на костюме ( или коже, или броне) размещен логотип.
если помещаеш в картинку логотип, то по поводу цветов можеш не заморачиваться. | ||||
Автор: Lanqwe | Извиняюсь, если уже было, но где можно подробно почитать описание расс, классов? | ||||
Автор: big-green-frog | Вопрос задан - ответ получен. mynglam, flicker и Snowdreams - спасибо.
frame_first Это значит, что эти два цвета должны доминировать и может даже составлять какой-нибудь узор. Но правда, если с лого, то не столь важно. | ||||
Автор: SkyAdmiral |
| ||||
Автор: hron |
Я конечно извеняюсь но посмотрите на | ||||
Автор: Snowdreams |
Нормы: Нормы - разумные существа, такой коктейль из множество рас, которые жили в галактике в течение тысяч лет. Они все наделены сердцеми проживают в единственном естественном измерении, которой является вселенная Dominance War. Расы, классифицированные как Нормы, включают: чужих, мутантов, эльфов, людей, рыб, гигантов, карликов, тигров, драконов и т.д. Только Н ормы в состоянии использовать волшебство. Они могут использовать свои волшебные навыки через чрезвычайно сильное магическое оружие, или могут создать и управлять этим с мощью клериков (clericon) или призывников(invoker).
Машины: Последствия странного взрыва на планете, вместе с погребенным невероятным оружием, изучают вызванные на этот свет Машины, чтобы продолжить дело, начатое в ходе Dominance War II. Машины не в состоянии использовать волшебство любого вида, однако, они обладают сложными технологиями, которые способны к производству различных захватывающих эффектов. Их смысл функционирования состоит в следующем: уничтожить все признаки жизни. Для достижения этого у них есть три типа юнитов.
Демоны: Демоны - новая раса во вселенной Dominance War. Пробужденные вмешательством Машин, Демоны - тени от самых страшных, самых нерассказанных кошмаров, которые вдруг стали...реальностью. Чистое зло в природе, их единственная цель - хаос, питание и разрушения. Демоны не могут управлять или владеть волшебством, но они действительно обладают единым сплавом мощности с одним из следующих элементов: Огонь/лава или Лед/холод или Смерть/Темнота. | ||||
Автор: Melentiev A |
ЗАто у них замучаешься искать картинки и отслеживать ветку эту)))) Один флуд)) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211090.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов