Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: hron | Anfedart Exorcist незашто silverz тогда просто обязательно посмотрите и на уроки которые я дал ссылки | ||
Автор: Anfedart | Друзья, у меня небольшая проблема, не могли бы мне кто нибудь, перевести логотип DW V из формата png, в растр. и кинуть мне на почту, а то painter не читает png. буду очень признателен.
| ||
Автор: SkyAdmiral | Anfedart Сделай это в фотошопе. | ||
Автор: Anfedart | flicker
Ясно, как нить разберусь. | ||
Автор: silverz |
Ну частично я просмотрел! но там очень большой обьем информации боюсь за время проведения конкурса все просто физически переработать несмогу(( так что наверное буду тут периодически задавать глупые вопросы)) вы уж потерпите меня пожалуйста)) | ||
Автор: hron | silverz ну 5 января начнется оснавной конкурс такчто время для просмотра есть )) я какбы посоветовал вам их посмотреть чтоб вам самообразоваться так сказать и понять что из себя преставляет игровая модель. | ||
Автор: silverz | ну до основного конкурса хотелось бы потренироваться на разминочном)) кстати можно ли выкладывать модель на просмотр "технических" косяков другими участниками? | ||
Автор: araks | silverz даже нужно, обязательное условие участия в конкурсе ведения випа с этапами твоей работы | ||
Автор: silverz |
имелся ввиду сам меш в OBJ!! | ||
Автор: araks | silverz Сомневаюсь что кому то будет не лень скачать модель, как правило скриншитов с сеткой модели для оценки и конструктивной критики будет достаточно. | ||
Автор: Exorcist | у меня еще пару вопросов - нужна ли история для персов и можно ли им генералу миньонов юзать?? | ||
Автор: Melentiev A | Exorcist В минике - не нужна)) | ||
Автор: sensil p.m. | Подскажите пожалуйста)Можно ли для двух обектов и спользовать карты по 2048*2048 или нужно по 1024*1024? | ||
Автор: Melentiev A |
Только 1024*1024 или 512*512 | ||
Автор: sensil p.m. | Извените новичка Тоесть если обекта два я не могу сделать им по карте дифуз колор(например) размером 1024*1024?тока 512*512 каждому обекту? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211092.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов