Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Rj | sensil p.m. попробуй в Zbrush-е транспозом поставить. | ||
Автор: sensil p.m. | Извените за ложную панику Я "ИНДЕЕЦ" в зебре же транспоз который все делает так как нужно) Rj спасибо ) | ||
Автор: Anfedart | Товарищи, подскажите, сказанно,что финальная работа не должна превышать 1000x1000, и весить не более 350кб, но тогда качество получается мягко говоря "плохое", так вот у меня вопрос: в каком формате оно должно быть? jpeg или ещё что то? и в чём лудше сохранить работу, чтобы качество не сильно испортилось? подскажите делетанту. | ||
Автор: San oOo | Я обычно после уменьшения картинки ещё применяю шарпен - тогда картинка не выглядит замыленой и качество особо не страдает. Ну а при сохранение в jpeg качество ставишь столько, сколько позволяет размер в кб (отображается сбоку). | ||
Автор: Anfedart | San oOo спс, чё нить покручу щас. | ||
Автор: Bf.109 | Прошу вас посоветывать мне урок по текстурированию модели в cs5. Хочется рисовать на самой моделе, а не на её развертке.. Зарание спасибо. | ||
Автор: hron | Bf.109 там легко самому разобраться, подгружаеш obj модель на зд слой, посмотреть настройки осешения отображения ипр и рисуй в насторйках самого фотошопа должен обязательно включена поддержка опенджиэль | ||
Автор: Veles | Anfedart File - Save For Web & Devices | ||
Автор: Bf.109 | hron Нужно собственно вот что.. 1)В первом окне шопа разрисовывать саму модель. 2)Во втором развертку. Конечно если такое возможно Хочется работать с разверткой и моделью одновременно (ну чередуя) и что бы все было связоно. Как пример. Наложил текстуру на развертку, и она автоматически перенеслась на 3д. Самому сложновато разобратся к сожелегию.Хотелось бы взглянуть. Хотя бы "АЗЫ" что ли.. Зарание спасибо.Надеюсь ктонить поможет мне. | ||
Автор: Bf.109 |
Разобрался....Ну или почти! Единственное не мог OBJ формат в шоп закинуть.А вот 3Ds Легко открылся и сразу с текстурой.Правта с 3Ds форматом возникли сложности.убрались менюшки такие как варианты рендера и света. | ||
Автор: Bf.109 |
Ерунду написал
Всем спасибо разобрался, тема закрыта думаю. | ||
Автор: Bf.109 | Ещё вопрос. Может ктонибуть знает как CS5 разгрузить. предыдущие версии фотошопа вполне нармально работали, а вот пятый притормаживает. Железо не плахое (относительно) | ||
Автор: RIDDICK | Bf.109, вопросы по железу сюда
| ||
Автор: NorthernChild |
а это ОБЯЗАТЕЛЬНО - грузить вип-картинки, или по желанию? и еще - такое будет только на минике или потом на главном ДВ? | ||
Автор: RIDDICK | NorthernChild 3-5 шт обязательно. А больше - по желанию
На основном думаю будет так же. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211102.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов