Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: RIDDICK | kalemenev, я бы подсказал, но работу не сделал для конкурса. Потому это нужно спрашивать у участников | ||||||
Автор: Snowdreams | вот и я тоже, высказываю только свое мнение, так как с ДВ в "пролете" из за рабочего проекта | ||||||
Автор: displaced | kalemenev На геймартизанс надо сначала на форуме написать хотябы одно сообщение. в любой ветке. нарпимер комент комуто в випе. вобще любое сообщение, и тогда функция загрузки аватарки станет доступна. Кстати первое сообщение на форумах ГА тоже модерируется так что сразу оно не появится. | ||||||
Автор: kalemenev | спасибо за помощ! попробую сделать как советуеш. хотел так же узнать, где можно посмотреть финальные работы которые уже загрузили на Доминанс Вар 5, за которые можно голосовать? свою я уже грузанул, а где искать общий список пока не нашел. | ||||||
Автор: SintoRisky | Помоему если сейчас открыли функцию загрузки финальных работ, то посмотреь, как это и на пре было, можно будет когда начнется общее голосование. Т.е 23 вроде. Иначе какой смысл смотреть и голосовать за отдельно выставленные работы, когда вы не видели всех? Многие заливают прям под конец срока, перед голосованием. Надеюсь не путаюсь. | ||||||
Автор: kalemenev | я просто немного уже запутался с голосованием. одни говорят что голосование уже началось, с 16 по 23. по другим сведениям с 23 начинается. запутался. а страничку просто хочется найти чтобы просмотреть что уже есть. ясное дело чт сейчас глупо голосовать пока все не выставили, но посмотреть на сайте кто что сделал финального интересно | ||||||
Автор: SintoRisky | Я тоже запуталась. Не видно четких и понятных дат к сожалению, что мол с этого то числа работы заливаем, а с этого голосуем. Но в любом случае раз "дедлайн" 23, то значит до 23 можно залить работы, а пока работы не будут залиты, голосования не будет. 23 видимо и есть тот крайний срок, когда последний день мы что то попоравляем и выставляем, а дальше видимо все и должно быть выставленно на всеобщее обозрение. Но что там после 23 не понятно совсем. И будет ли голосование сразу или через какое то время.
Сейчас просто не может быть голосования. Это невозможно помоему по правилам конкурса, пока все не сдали работы до назначенного числа.(
Было б хорошо, еслиб правила были написаны четко по срокам, вопросов бы не возникало у людей... | ||||||
Автор: Miro | Возможно уже задавали этот вопрос, он скажите пожалуйста, заливать работы нужно по прежней ссылке, что была для пре-доминанса, или по какой-то новой? | ||||||
Автор: Litmus?! | Случайно при создание интра на gameartisans указал не ту ссылку, можно её поменять как-нибудь? Видимо не с той ноги встал сегодня. | ||||||
Автор: RIDDICK |
Согласен. Но тут, к сожалению, вопрос не от нас зависит(
Нет, не по той что для ПРЕ доминанса, а по той, куда заливали ВИП и др. инфу по основной работе
-They can now upload their finals in their personal entries page (the page where they submitted thumbnails, titles, and urls)
То есть сюда
Пишите Фреду fredh@dominancewar.com с просьбой исправить | ||||||
Автор: Litmus?! | RIDDICK Спасибо! Письмо отправил, надеюсь скоро исправят. | ||||||
Автор: RIDDICK | Ответ на вопрос по поводу описания персонажа и куда его помещать
Т.е. Помещаем описание либо на concept sheet либо на любой другой sheet, по выбору. Главное что бы concept/sketchs sheet выглядел лучшим. | ||||||
Автор: displaced |
: ) Не совсем верная трактовка. Он сказал, что вы можете разместить это на любом листе, на ваш выбор, но консепт/скетч лист будет наилучшим выбором для размещения истории перса) | ||||||
Автор: leshiy | Под concept/sketchs понмиается modelling sheet или иллюстрация (в случае 2д)?
Для описания разрешён только ангийский? | ||||||
Автор: Fogbound | Может глупый вопрос, но я что-то не поняла, вот в ветках мы размещаем ссылку, концепты и скетчи, это ясно, а саму то финальную работу ( полный размер ) куда? или просто достаточно ее залить в тему на форуме, и только там ее можно будет увидеть .. Просто на пре все это было на отдельной странице каждого участника |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211109.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов