Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Sergey Sychev | Вобщем не стал читать 500 страниц, спрошу от себя.... Может уже кто знает что будет по анимациям? 1. Сново мультяшки? 2.Додут готового персонажа или же на свое усмотрение ? | ||
Автор: hron | RIDDICK да спроси пожалуйсто а то япохожу по ссылке для загрузки и попадаю на уже зарание загруженую свою работу | ||
Автор: RIDDICK | По поводу заливки работ вопрос задал, ждем ответа.
Если про основное ДВ действо то пока ничего не известно. | ||
Автор: dron111 | угу та же ерунда захожу а там старая висит и заменить или дополнить нельзя (( | ||
Автор: RIDDICK | Ответ на вопрос по поводу заливки работ читаем здесь | ||
Автор: frame_first | я нажимаю залогиниться.. и оно меня опять отправляет на страницу ввода пароля | ||
Автор: RIDDICK | frame_first, попробуй логинится вот отсюда если не поможет пробуй другой браузер. Если не поможет - пиши Фреду fredh@dominancewar.com | ||
Автор: NightWong | Кто знает как загрузить свой аватар на GameArtisans? | ||
Автор: vidok | Скажите одной главной картинки достаточно? Просто я залил финал на gameartisans думал потом дозалить дополнительную картинку с этапами работы, но я уже не могу редактировать свой аккаунт - меня сразу редиректит на финальную картинку. | ||
Автор: Aldarius_TD | frame_first Вот как выкидывает опять к полю ввода,заходи на сайт GA,а затем опять на сайт DW,в правом верхнем углу проверь что ты уже за логин-ился и заливай заново. Был такой же глюк | ||
Автор: Aldarius_TD | vidok Попробуй зайти и отредактировать свою работу через сайт DW,там вроде была где то кнопка edit\reset. Если нет,тогда пиши Фреду через GA,там есть соответствующая ветка,он удалит работу и все по новой | ||
Автор: vidok | Aldarius_TD А как ветка называется (или ссылка, если не трудно)? | ||
Автор: vyne | Жаль что все так вышло, получается pre будет, а финал неизвестно? и по Pre сроки те же? | ||
Автор: Aldarius_TD | vidok Вот ссылка: ,только укажи ник-нейм,категорию работы и команду за котроую участвуешь,вроде так ) | ||
Автор: vidok | Aldarius_TD Спасибо! |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211093.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов