Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Outsider | Спасибо, про бьютишот все конечно понятно, но это фейк, я рассматриваю концепт как реальную игровую модель и подобная проблема вполне может всплыть в работе в будущем, вопрос был не только про модель в доминансе, но и про лоуполи-приемы в общем и целом) | ||
Автор: Lanqwe | Чет не могу найти тему с правилами к доминансу, типо этой: | ||
Автор: RIDDICK | Lanqwe, Вот эта страница. Перевод тоже наш | ||
Автор: Sartan | описание, историю персонажа, я так понимаю, можно и вовсе не писать, только для себя разве что или на каком-то из листах надо историю разместить? | ||
Автор: vyne | Вопрос, на нашей странице в доминансе, я должен нажать энтер ,и дать ссылку на свою тему бога на арталке, а на финальную работу дадут отдельно ссылку куда грузить да ? или там же и финал остовлять? | ||
Автор: RIDDICK | SartanОбычно да, размещают на одном из листов. Но не думаю что это обязательно
vyne, пока грузим только ВИПы. Когда по финалкам станет что-то известно - я сообщу
| ||
Автор: vyne | Загрузил все сделал ,а оно колом стаит, и куда нажымать? | ||
Автор: KobaJo | vyne теперь вроде как жди 11 часов как написано там у тебя под превьюшкой..... | ||
Автор: vyne | ого !а так у всех? и страница активная дожна быть?
KobaJoДа все уже загрузилось.
извенитеуж за обилие возникающих вопросов | ||
Автор: KobaJo | vyne да нет страницу можно закрывать наглухо )))),процес у тебя уже пошел.....со временеем видать немного приувеличение,у меня тоже вначале показывало так,потом уже в скоре все загрузилось.... | ||
Автор: Edvart | ой, блин! Я наверное дятел, но я вообще не понял по правилам ,ч тонужн овот такую сцылку на доминансовском сайте регистировать. Надеюсь еще не поздно. Пойду сделаю что ли. | ||
Автор: Alexey Glinsky | всем привет и вопрос касательно дэдлайна, вопрос адресован наверно Ридику, Марату и другим приближённым к Фрэду, до назначенной даты (16 мая)осталось 10 дней! на примере предыдущих доминансов и особенно последнего предоминанса очень хочется знать заранее- планируется ли сместить дэдлайн на 2 дня,на неделю, может быть почти на полторы как это было с предоминансом?, просто сейчас какрас такое время когда многим надо решаться либо завершать как нибудь лиш бы успеть либо доделать так как хотелось бы, вообщем думаю не одного меня интересует будет ли в этот раз смещение срока дэдлайна- и поэтому очень буду признателен если те кто общаются с Фрэдом -поинтересуються у него об этом, ответ вроде: "нет смещения сроков не будет!" тоже был бы очень полезен-чтобы запланировать время,бессонные ночи,отпуска и тд. | ||
Автор: RIDDICK | Alexey Glinsky, я лично слышал от Фреда, что дедлайн окончательный и смещения сроков не будет. По крайней мере, с его слов, этого очень не хотелось бы. Ну и если бы таковой имел место быть, он бы о нем сказал руководителям сайтов заранее.
Тут еще стоит обратить внимание вот на что:
| ||
Автор: marat-ars | вопрос Фреду --------------------- In DW4 were small delay deadline, whether it is in this contest will delay deadline at least 3-4 days? for example, it would very much help to many
ответ --------------------- I will check this weekend to see how people are doing. Will know by monday
лучше подстраховаться и постараться успеть к 16, не рассчитывать и не ждать понедельника | ||
Автор: SintoRisky | Тоже вопрос из разряда того, что задавал vyne.
Может он не имеет особо значения, но все-таки чтоб знать. Для чего такая регистрация тем? Почему просто как на пре не заливаем работы в назначенный день дедлайна? Выходит что сейчас мы зарегистрировали темы и в таком же виде-порядке они будут выставлены кода туда же зальем финальные работы? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211099.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов