Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: SkyAdmiral | Perevertin Лучше кидай все випы в соответствующий конкурсный раздел для обсуждения меньше проблем будет. | ||||
Автор: nekit | вопрос есть, можно ли рисовать на картинке двух персонажей одного класса? к примеру двух техномагов | ||||
Автор: hron |
не нельзя все текстуры рисуются ручками
| ||||
Автор: Snowdreams |
НЕТ. 2 персов 1 класа на 1 картинке рисовать нельзя! | ||||
Автор: Snowdreams | ДРУГИ! прежде чем задать вопрос, почитайте предыдущие странички этой темы, может быть вопрос отпадет сам сабой. | ||||
Автор: Vamireh |
в смысле с человеческим лицом...облик и облачения | ||||
не принчипиально соверщенно посмотрите работы со старых конкурсов | ||||
Автор: Vamireh |
ещё работы в вип выкладывать по существу (сцена целиком) или можно второстепенное (хлам к построению) | ||||
нужны промежуточные варианты обязательно. хлама поменьше. только какието коардинальные доделки переделки варианты. и еще раз перечитайте пожалуйто эту ветку и правила. | ||||
Автор: big-green-frog | Ой, братья и сестры! Чем дальше, тем чаще звучат фразы: Будьте внимательны! Читайте предыдущие страницы темы! Ищите свой вопрос, вдруг на него уже ответили! Задавайте свой вопрос корректно и четко!
Скоро подобное будет написано вначале каждой страницы большими красными буквами... Жалко мне ведущих этих разделов. | ||||
Автор: Melentiev A | Официально:
Bump maps запрещены. Запрещено использовать high res sculpting, а также запекать свет со скульпта в высоком разрешении. Запрещается рисовать normal maps от руки или любым другим способом. | ||||
Автор: Miro | Тоже пишу тут дабы не захламлять тему с концептами. Возник вопрос, возможно глупый, но хотелось бы просто уточнить. Можно ли добавить немного комичности в рисунок? | ||||
Автор: Ratatosk | Miro, насколько я знаю, стилистика исполнения, количество драматизма на 1 кв.см и т.п. на твое усмотрение | ||||
Автор: grolart | а можно пользовать двусторонние материалы? | ||||
Автор: Exorcist | а может быть генералом - друид? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211089.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов