Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Anfedart | "3-5 шт обязательно"
Впервые слышу, думал одной хватит,...походу, я пролетел с миником....((
пойду пристрелюсь.... | ||
Автор: RIDDICK | Anfedart, без паники, я уточню. На этом этапе все сыро очень в правилах. | ||
Автор: Anfedart | RIDDICK Буду очень признателен. | ||
Автор: Miro | Всем доброго времени суток. ))) У меня возникли следующие вопросы (возможно они тут уже мелькали, но из-за отстутсвия времени пролистывать все страницы сложно) : когда наступает дедлайн и куда именно на оффициальном сайте Доминанса загружать финальные работы? | ||
Автор: Snowdreams | Miro, все ответы на твои вопроссы тут: | ||
Автор: Miro | Snowdreams, спасибо за ссылку. ) Правда всеже не понятно каким образом и куда там заливать работу c випами... | ||
Автор: Artmage | А может кто-нибудь выложить пример итогового оформления, для наглядности? | ||
Автор: Snowdreams | Miro, я конечно извиняюсь, но вот последнее сообщение Ридика! разве там нет ссылок на загрузку финального изображения ? нажимаеш на ссылку (для каждого раздела своя) и заливаеш .
| ||
Автор: Miro | Спасибо, просто меня каким-то образом вначале не туда переадресовало (. Извиняюсь. | ||
Автор: RIDDICK | Так, ну более менее волнение в администраторской улеглось, были приняты такие небольшие изменения:
1. Загружая работу автору дана возможность выбрать, разрешает он продавать работы (для возмещения затрат на сервер) или нет. Я бы советовал помочь Фреду таким образом. Не по наслышке знаю сколько сервера-выделенки стоят. Сами на таком сидим. Ну это по желанию. Кто как хочет.
2. Дополнительные поля загрузки опциональные, то есть хотите грузите а не хотите, то и не нужно. Главное что бы присутствовало основное изображение.
3. Сроки больше не сдвигаются, кроме прежнего продления на 48 часов. Удалось все быстро утрясти.
4. Сроки продлены на 2 дня для всех 3-х направлений | ||
Автор: Anfedart | "Главное что бы присутствовало основное изображение"
Ну слава богу) | ||
Автор: Artmage | Ответьте пожалуйста какие данные указываются на итоговой работе? | ||
Автор: RIDDICK | Artmage, примеры | ||
Автор: silverz | можно ли на финальной картинке дорисовать спец эффекты, например фаербол в руку персу или там молнию ??? | ||
Автор: sensil p.m. | посмотрел работы,тока одного не понял-нельзя же использовать нормал мап!или я что то не так понял? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211079.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов