Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: RIDDICK | sensil p.m., это работы прошлого года silverz, дорисовывать вряд ли. | ||
Автор: sensil p.m. | RIDDICK понял)а то я аж как то в ступор вошол | ||
Автор: Kurg | sensil p.m. те работы с предыдущих конкурсов и не относятся к теперешним требованиям))
silverz думаю все эти эффекты надо передать в модели расставив и раскрасив дополнительные полики, дорисовать думаю можно тока оптические эффекты.
p.s. Надо чаше обновлять мне | ||
Автор: sensil p.m. | 3Dшники,кто нибудь уже заливал работу?у меня почему то ссылка не хочет работать((((сначало ввести логин пароль,ввожу,а потом опять перескакивает опять ввести логин пароль | ||
Автор: RIDDICK | Уже от второго человека подобное слышу... Еще у кого нибудь наблюдаются такие проблемы? | ||
Автор: silverz |
И у меня такое тоже((( я грешу на прокси сервер через который я работаю! | ||
Автор: sensil p.m. | Я не 2D,но решил проверить их нюю сылку вроде работает,открылось окно с вкладками для загрузки изображений/Ниче не понимаю | ||
Автор: hron |
дорисовывать в модели ничего нельзя из пос обработки разрешено регулировать яркость конраст нассышеность и пр. | ||
Автор: silverz | мальчишки и девчонки не пинайте нуба за глупые вопросы! но может кто подскажет а делать правильно specular map? и еще я чета не пойму она(specular map) почему то у некоторых монохромная у других цветная, это почему так?? | ||
Автор: RIDDICK | Для тех, у кого проблемы с загрузкой работы... Все ссылки проверены, все работает. Если же при открытии страницы вы видете что-то подобное, как на вложении - значит вы пытались загрузить работу раньше. В этом случае сообщите об этом мне в ЛС, что бы Фред удалил "неудавшееся" вложение. | ||
Автор: Philippov | silverz, монохромная карта задает только силу отражений, цветная - и яркость и цвет. | ||
Автор: silverz | Philippov т.е. цетная тоньше по настройке? если я например по золоту кину зеленоватый спекуляр то он будет зеленцой отсвечивать?? | ||
Автор: Philippov | Кажется так, проверь сам =) | ||
Автор: sensil p.m. | у меня вот так происходит постоянно.в чем проблема может быть? | ||
Автор: sensil p.m. | все гуд,заработало) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211087.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов