Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Edvart | Я все правильно понимаю? Дедлайн перенесен по старой традиции? Приписка с офсайта:
| ||
Автор: RIDDICK |
Это нужно у Фреда спрашивать, почему он такую систему решил сделать.
Edvart, новости ДВ, сообщение от 11го мая | ||
Автор: Edvart | RIDDICK, спасибо! | ||
Автор: SintoRisky |
Я хотела узнать будем ли мы в эти же созданные личные страницы заливать свои работы или это все удалят и на официальном старте будем уже загружать финальные работы только. Я уже запуталась со сроками и правилами ДВ. Не понятно когда в итоге точно мы заливаем конечные работы(именно день, когда эта функция доступна) Извиняюсь за вопросы, если кого это раздражает. Но есть желание разобраться... | ||
Автор: RIDDICK | SintoRisky, задал Фреду уточняющие вопросы. Ждем ответа. | ||
Автор: SintoRisky | RIDDICK Спасибо | ||
Автор: kalemenev | сейчас занимаюсь оформлением своей работы и есть ряд вопросов: 1. могу ли я вписать на своих листах (с проекциями персонажа, финальным артом, скетчами) ссылку на свой сайт или электронную почту? в прошлых конкурсах народ давал ссылки, в правилах нынешнего конкурса я не нашел ответ на данный вопрос. 2.так же по поводу лого "доминанс вар" есть вопрос. их существует 2 варианта с молнией и без, немного упрощенный. я могу брать любой, на выбор? заранее благодарен за помощ | ||
Автор: RIDDICK | kalemenev,
1. Если в правилах на эту тему ничего не сказано, значит все делаем как в прошлом году. Т.е. Да, можно и нужно.
2. Любое, на выбор | ||
Автор: kalemenev | RIDDICK , спасибо большое за помощ!!! | ||
Автор: kalemenev | хотел еще уточнить один момент. листы с проекциями, описание, подготовительный материал пока выложить невозможно. когда откроется раздел где можно будет это все сохранить? немного запутался. | ||
Автор: RIDDICK | kalemenev, жду ответа Фреда. Как только станет известно - сообщу | ||
Автор: RIDDICK |
Итак, работы загружаем туда, кда загружали випы, названия работ итд...
Обычно художники торопятся загружать работы и мне приходит потом куча писем о том что бы заменить работу.
Поэтому ждем, когда до завершения конкурса остается 7 дней и загружаем финалки. | ||
Автор: kalemenev | прошу прощения за неиссякаемый поток вопросов. есть еще пару. 1. помню в начале конкурса была информация о составе проекта, что должно входить в него. помимо 3-х листов с 1)финальный арт, проекции и подготовительный материал, помню что гдето указывалось и обсуждал, уже к сожалению не помню с кем, нужно было еще описание делать к персонажу. но ни отдельного окошка для загрузки не указано на мей приватной страничке, ни в описании я сейчас не могу отыскать это. вобщем подскажите нужно описание делать на отдельном листе, или вписать его предположем в лист с проекциями, или оно вообще не нужно? 3. столькнулся с такой проблемой. при загрузке работ финальных и просмотре предварительном страницы с финалами есть окошко с аватаром. где его грузить не нашел. если на моей страничке сайта помогите кто может советом. заранее спасибо | ||
Автор: Snowdreams | описание Желательно, ИМХО, но я бы его "вписал" в лист с проекиями, оно там уместней, на мой взгляд.
По поводу Авы, сори. подсказать не могу... | ||
Автор: kalemenev | у меня в разделередактирования аватара Edit Avatar не полностью отображается все пункты на страничке. кнопки загрузить автвр просто нет. есть только 2 кнопки save changes и resed fields, и галочка стоит напротив Do not use an avatar, и снять ее невозможно .
а если у меня не получится загрузить ее, это вообще нормально будет? интересно зайдет кто либо ко мне на страничку с моими работами если она будет отсутствовать? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211103.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов