Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Bf.109 | Спасибо! Попробую разобратся....Отстал то как я)))) |
Автор: fancom | Добрый вечер,
Битва в самом разгаре - все просто горит! javascript:emoticon('')
Вопрос у меня таков, с текстурами и картами я знаком, но хотелось бы по подробней узнать - как делать, куда загружать, как настраивать, для чего каждая карта (функция) и как работать с этими картами - diffuse, specular color, specular level, glow, bump, opacity, ambient color - где почитать????? где узнать???? |
Автор: anti-82 | ребята подскажите а где можно, или можно будет скачать наш логотип и лого доминанса. может где-то уже писали но я пропустил повторите плиз)) |
Автор: SkyAdmiral | anti-82 |
Автор: anti-82 | flicker спасибо нужная вещь |
Автор: SkyAdmiral | А вообще жмите на банер конкурса на главной странице и попадёте на страницу, где есть всё! |
Автор: Frio | народ а когда дедлайн пре-доминанса? точно я помню что 4 недели |
Автор: araks | Frio 6 декабря |
Автор: Frio | спасибо |
Автор: sensil p.m. | скажите,а можно рисовать текстуру большего размера,а потом уменьшить ее?например нарисовать на холсте 3072*3072, а потом уменьшить до 1024*1024? |
Автор: hron | sensil p.m. можно рисовать на большем размере я так и делаю всегда втом числе и в оснавной работе, главное потом при редере финального изображения не забуть уменьшить текстуру до нужного уровня в 1024 |
Автор: sensil p.m. | hronспасибо) |
Автор: vyne | А задание в финальном конкурсе такое же как на мини, только с новой расой или что нибудь другое, это известно? Спасибо |
Автор: SkyAdmiral | Задание будет другим это точно. Нет пока не известно, и не будет известно в плоть до самого начала конкурса. |
Автор: vyne | И еще вопрос, можно ли мне все переделать на данном этапе, заново нарисовать концепт совсем другой ? или уже если начал этот то нужно его продолжать? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211077.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов