Список разделов » Dominance War 5

DW V - Вопрос - ответ

» Сообщения (страница 4, вернуться на первую страницу)

0_____0 Анимация разочаровала... иду в 2д

В итоге для 2D. Мы рисуем одну картинку, без сопровождающих ее концепт скетчей, моделингшитов и тд.

На картинке два перса, которых мы рисуем либо в просто стоячих позах, раскрывая полностью концепт, либо в замесе, либо в каком-то сюжете, опять же стараясь раскрыть персов, для их дальнейшей (если б она была) жизни и моделинга.

В персах нужно показать всю сущность выбранных классов, не особо сильно придерживаясь к расе...

Кидаем все в одну общую для всех тему, там же это обсуждаем и помогаем.

Поправьте мну? Все правильно скомпилировал?

все верно

Дата сообщения: 11.11.2010 00:46 [#] [@]

Цитата:
Тоже интересует вопрос по рассам. Простите идиотов) Не разобралась и ничего пока не нашла...(

Цитата:
это именно типы персов которые можешь делать и эти классы применимы для каждой из 3-х расс? Т.е. например "Тень" может быть как нормом так и машиной или демоном?

Я попробую внятно ответить:

Думаю можно рисовать любые расы, формы, образы. Демоны, киборги, мутанты, и прочие твари - все можно. Технологии, магия, стимпанк. Тут главное, что бы читалась, так сказать, профессия описанная в правилах. Если Тень - то силуэт хищный, стремительный, оружие действенное, заточенное под скрытность и молниеносные атаки. Это вор и убийца в одном лице. Генерал - это регалии всякие, мощь, статус, знамя. Типичный воин. И так далее. Т.е. есть некоторые идентификаторы общепринятые, по которым зритель узнает образ, их нужно изобразить. Остальное - на усмотрение автора.

Дата сообщения: 11.11.2010 00:52 [#] [@]

Цитата:
не совсем понял один момент... вот я рисую картинку, выкладываю её этапы.... а куда девать финальную её версию? туда же куда и этапы?

ответ Дан. читайте внимательно сообщения .

Дата сообщения: 11.11.2010 00:52 [#] [@]

Wat, все так.

Цитата:
не совсем понял один момент... вот я рисую картинку, выкладываю её этапы.... а куда девать финальную её версию? туда же куда и этапы?

Нужно будет загрузить финальный вариант на офф сайт конкурса. Об этом, я думаю, бедут написано отдельно и более подробно.

Дата сообщения: 11.11.2010 00:57 [#] [@]

Я правильно понял, что процесс работы нужно всем выкладывать сюда? http://art-talk.ru/topic/5197/

Начиная от построения комп. и заканчивая полноценным артом?

Дата сообщения: 10.11.2010 13:08 [#] [@]

Anfedart писал(а):
Я правильно понял, что процесс работы нужно всем выкладывать сюда? http://art-talk.ru/topic/5197/

Если ты участвуешь в качестве 2д художника да все этапы выкладывать туда. Smile

Дата сообщения: 10.11.2010 13:32 [#] [@]

Anfedart писал(а):

Да. плюск этому, финалку надо отсылать на официальный сайт .

Дата сообщения: 10.11.2010 13:34 [#] [@]

Спасибо, тепь всё ясно. Smile

Дата сообщения: 10.11.2010 13:37 [#] [@]

привет всем! в образе богинов или титаноидов, или пофиг статус

Дата сообщения: 10.11.2010 13:58 [#] [@]

Vamireh

Не понятен вопрос сформулируй его точнее.

Дата сообщения: 10.11.2010 14:03 [#] [@]

qf. писал(а):
Я что то пропустил или не понял. Был раздел МАШИНЫ. В Пре такого нет, как быть?

следовать правилам и условиям данного конкурса.

мое личное мнение: ТЕХНОМАГ - чем не машина?

ТЕНЬ - тоже может быть кибернетической боевой единицей.

Тень, генерал, техномаг и ТД и ТП Это класы Крокодил Гена Может быть генералом армии, покемон -вонючка может быть "Тенью".

Дата сообщения: 10.11.2010 14:20 [#] [@]

Цитата:
Я что то пропустил или не понял. Был раздел МАШИНЫ. В Пре такого нет, как быть?

пре конкурс был чисто тренировачный для нашего форума и ни как не относится к основным конкурсам доминанса

Дата сообщения: 10.11.2010 14:55 [#] [@]

Цитата:
Что-то не совсем допер до того, кого конкретно отбивать надо. Висят 4 картинки и что? Их тупо копировать или аналоги делать?

делаеш своего собственного персонажа в рамках условий конкурса

4 картинки это пример классов

Дата сообщения: 10.11.2010 15:08 [#] [@]

Вопрос уважаемым ведущим разделов DW5.

В рамках основного конкурса я буду участвовать в 2D-категории, куда и записался с самого начала. Но для этого предварительного конкурса у меня есть желание попробовать себя в 3D, могу ли я участвовать в Pre-DomWar в 3D, а в основном конкурсе как 2D-художник?

Дата сообщения: 10.11.2010 15:13 [#] [@]

EldarZakirov писал(а):
Вопрос уважаемым ведущим разделов DW5.

В рамках основного конкурса я буду участвовать в 2D-категории, куда и записался с самого начала. Но для этого предварительного конкурса у меня есть желание попробовать себя в 3D, могу ли я участвовать в Pre-DomWar в 3D, а в основном конкурсе как 2D-художник?

ДА . МОЖЕШ

Ты НЕ МОЖЕШ выставлять 2 работы в одной категории, ты НЕ МОЖЕШ заводить второй акаунт на этом форуме, ТЫ НЕ МОЖЕШ менять форум , если учавствовал в Pre-DomWar за данный форум.

Дата сообщения: 10.11.2010 15:16 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

Количество просмотров у этой темы: 223895.

← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов

Случайные работы 3D

Bony
Кибер Готик Аквариум
Мёртвая тишина
спальня
arturion  Construction Shot
Зак Ключевский

Случайные работы 2D

роб
Демон Покровитель Тьмы
Против часовой