Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Wat | 0_____0 Анимация разочаровала... иду в 2д
В итоге для 2D. Мы рисуем одну картинку, без сопровождающих ее концепт скетчей, моделингшитов и тд. На картинке два перса, которых мы рисуем либо в просто стоячих позах, раскрывая полностью концепт, либо в замесе, либо в каком-то сюжете, опять же стараясь раскрыть персов, для их дальнейшей (если б она была) жизни и моделинга. В персах нужно показать всю сущность выбранных классов, не особо сильно придерживаясь к расе... Кидаем все в одну общую для всех тему, там же это обсуждаем и помогаем. Поправьте мну? Все правильно скомпилировал?
все верно | ||||
Автор: Gorislav |
Я попробую внятно ответить: Думаю можно рисовать любые расы, формы, образы. Демоны, киборги, мутанты, и прочие твари - все можно. Технологии, магия, стимпанк. Тут главное, что бы читалась, так сказать, профессия описанная в правилах. Если Тень - то силуэт хищный, стремительный, оружие действенное, заточенное под скрытность и молниеносные атаки. Это вор и убийца в одном лице. Генерал - это регалии всякие, мощь, статус, знамя. Типичный воин. И так далее. Т.е. есть некоторые идентификаторы общепринятые, по которым зритель узнает образ, их нужно изобразить. Остальное - на усмотрение автора. | ||||
Автор: nekit |
ответ Дан. читайте внимательно сообщения . | ||||
Автор: Gorislav | Wat, все так.
Нужно будет загрузить финальный вариант на офф сайт конкурса. Об этом, я думаю, бедут написано отдельно и более подробно. | ||||
Автор: Anfedart | Я правильно понял, что процесс работы нужно всем выкладывать сюда?
Начиная от построения комп. и заканчивая полноценным артом? | ||||
Автор: SkyAdmiral |
Если ты участвуешь в качестве 2д художника да все этапы выкладывать туда. | ||||
Автор: Snowdreams |
Да. плюск этому, финалку надо отсылать на официальный сайт . | ||||
Автор: Anfedart | Спасибо, тепь всё ясно. | ||||
Автор: Vamireh | привет всем! в образе богинов или титаноидов, или пофиг статус | ||||
Автор: SkyAdmiral | Vamireh Не понятен вопрос сформулируй его точнее. | ||||
следовать правилам и условиям данного конкурса.
мое личное мнение: ТЕХНОМАГ - чем не машина? ТЕНЬ - тоже может быть кибернетической боевой единицей. Тень, генерал, техномаг и ТД и ТП Это класы Крокодил Гена Может быть генералом армии, покемон -вонючка может быть "Тенью". | ||||
Автор: hron |
пре конкурс был чисто тренировачный для нашего форума и ни как не относится к основным конкурсам доминанса | ||||
Автор: hron |
делаеш своего собственного персонажа в рамках условий конкурса 4 картинки это пример классов | ||||
Автор: EldarZakirov | Вопрос уважаемым ведущим разделов DW5. В рамках основного конкурса я буду участвовать в 2D-категории, куда и записался с самого начала. Но для этого предварительного конкурса у меня есть желание попробовать себя в 3D, могу ли я участвовать в Pre-DomWar в 3D, а в основном конкурсе как 2D-художник? | ||||
ДА . МОЖЕШ
Ты НЕ МОЖЕШ выставлять 2 работы в одной категории, ты НЕ МОЖЕШ заводить второй акаунт на этом форуме, ТЫ НЕ МОЖЕШ менять форум , если учавствовал в Pre-DomWar за данный форум. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211082.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов