Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: LadyOwl | Вопрос по предварительному конкурсу, дабы не захламлять тему с випами: 1-х персонади не обязательно должны быть человекоподобными (с Тенью и Искажённым понятно,а вот Генерала и Техномага тоже можно извращать? ) ?? И во 2-х сам логотип DW-5 писать от руки или он тоже есть в векторном варианте? | ||
Автор: Snowdreams |
можно извращать, главное чтоб было понятно что это Генерал или техномаг.
про логотип DW 5 не в курсах | ||
Автор: LadyOwl | Snowdreams Спасибо) | ||
Автор: StiG | подскажите пожалуйста: вот в теме висит 4 картинки. для 3дэшников надо их сделать в 3д или это просто примеры а придумывать надо своих? | ||
Автор: Algernon | StiG своих лепить | ||
Автор: hron | люди не стесняйтесь перечитывать тему на многие вопросы уже ответили даже на очень странные | ||
Автор: StiG | Algernon Спасибо. | ||
Автор: Himera | нельзя использовать готовое и тд. надо включить свой мозг и придумать шедевру самостоятельно и навоять ее 2или 3D или анимации. чужое -готовое -полу готовое но чужое низяя. | ||
Автор: Himera | а может всетаки какойто угол под процесс работы выделить конкретный или низя?? а то всю голову свернула куда можно выкладывать куда не можно - где веником пнут а где не заметят.смотрю народ путается реально и во все щели тыркается ))) написать тут типо можно постит процесс работы спамить и обсуждать наши каракули на пре дв и так далее (может я конечно тупое девушко но перечитала все разделы и запуталась еще больше) ыыыых) дохтора мне дохтора | ||
Автор: Melentiev A | Himera
Отдельные випы заводить НЕЛЬЗЯ Все работы, в том числе и WIP изображения размещаем в одной из трех тем:
В этих темах выкладываются законченные работы и Випы! Постарайте уменьшить количество постов и комментариев. Лучше если вы собрали несколько картинок и выложили в 1 пост. Обсуждение идет в Тема для ОБСУЖДЕНИЙ: | ||
Автор: _Di_ | Правильно я понимаю. Можно нарисовать двух персов из одной расы но разных классов? тоесть к примеру двух роботов, но один тень, а другой техномаг например, или все же это все разные рассы и разные классы должны быть? | ||
Автор: Mopo | _Di_ наскольк понятно из правил рас нет. есть только классы. | ||
Автор: Algernon | раса не имеет значения, главное ДВА КЛАССА на ОДНОЙ КАРТИНКЕ да пусть это хоть муж с женой будут, главное чтоб четко было видно и того и другого. | ||
Автор: DiMMO | Если чесно, то остался один вопрос у меня немного темным). Нужно ли мне(и если нужно то где) отметиться на самом сайте DW о том что я выступаю за команду Arttalk? Или же само выставление работ на этом форуме автоматически зачисляет меня в команду? В специальной теме тут я уже отметился, вопрос именно об основном сайте. | ||
Автор: Snowdreams |
вы уже в команде, в конце конкурсов ( Пре DW5 и основного конкурса ) надо будет отсылать финальную работу на Главный сайт! как? - это будет указано позже. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211095.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов