Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Melentiev A | vyne Применять НУЖНО к любой расе ( на миничеоенжире рас вообще нет)
А вот делать персонажа в гамме логотипа - не обязательно)))) | ||||
Автор: silverz | подскажите нубу, а почему у некоторых трианглы в модели а других квадры? просто насколько я знаю 1 квадр = 2 трианглам. а лимит в 3тысячи полигонов это в квадрах или трианглах или без разницы? | ||||
Автор: Melentiev A | silverz
Это в треугольниках))) | ||||
Автор: hron | silverz в геймдеве если говарят полигон подразумевеют треугольник такак это простейшая плоскость и все модели считаются в тисах | ||||
Автор: silverz | Melentiev A т.е. если я сделаю все в квадрах то их должно быть 1500? или все нужно обязательно в трианглах делать? | ||||
Автор: hron | silverz отвечу за Сашу если все в квадрах то да 1500, триглы позваляют хорошо оптимизировать меш. | ||||
Автор: silverz | В моделинге можно использовать сглаживание или только честные полигоны? | ||||
Автор: hron | silverz в геймдеве не используют такое сглаживание как смуф турбо смуф нурбс и подобное. настоятельно рекомендую ознакомиться с этой веткой на рендере | ||||
Автор: Exorcist | а на обоих персонажах должно быть лого?? и где можно взять лого DWV на прозрачном фоне? | ||||
Автор: silverz | Меш обязательно должен быть единым или можно отдельными частями (например тело ноги наплечники) ? | ||||
Автор: Anfedart | Потдерживаю вопрос Exorcist, и нужно ли лого DW V ? | ||||
Автор: hron |
необязательно на обоих даже не обязательно на персонаже оно может быть где угодно вписано в рабоу на полу знаменах шитах и вообще где угодно главное чтоб было
можно отдельными частятми, (скажите чесно вы когда нибуть делали /пытались делать игровую модель вопросы очень странные)
| ||||
Автор: silverz | нет я никогда неделал игровых моделей)) я пытаюсь сейчас сделать | ||||
Автор: Anfedart | hron спасиб. | ||||
Автор: Exorcist | hron Пасиб |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211088.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов