Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: SkyAdmiral | Вступить в нашу команду можно на протяжении всего конкурса.
Для вступления в команду идите по ссылке | ||||||
Автор: Snowdreams | spawnfall, правила и призы
тема висит на ГЛАВНОЙ странице !!! как записаться тут??? ДА очень просто, ткни в голосование и ВСЕ! даже можетене тыкать, это не принципиально!
пока нет информации
На Пре ДВ5 этапы выкладывать не надо. на осоновной конкурс (ДВ5), Надо вести свою ветку на ЭТОМ форуме. свою тему можно будет завести со стартом основного конкурса, там надо выкладывать Этапы работы.
Точной информации нет, известно, что будет еще одна новая раса.
Господа и дамы! прежде чем задать очередной вопрос, почитайте основные разделы по конкурсу , возможно на ваш вопрос уже ответили ранее. | ||||||
Автор: be_hip | я так понимаю что для 3d в итоге нужно предоставить правильную сетку, развёртку и карты? | ||||||
Автор: Snowdreams |
Обсалютно верно! плюс к этому эскизы и разработку самого перса | ||||||
рисовать "живыми" материалами Можно
ДА! | ||||||
Автор: DE3MOHD | Snowdreams Я в самом начале когда отвечал в теме на вопрос где буду учавствовать, немного перепутал категории и нажал 2Д вместо 3д, но думаю это ничего страшного верно? ))) | ||||||
Автор: Tiro | так как конкурс имеет свою специфику (концепт арт для последующего моделирования в 3Д, я правильно понимаю?) то было бы удачно пояснить какие приемы подойдут для концепт арта, а какие нет.. вот например я поразмыслив, понял, что ч/б графика не вариант вообще *ну раз топик называется вопрос-ответ* В №1: финальная работа должна дать возможность идеально четко считать форму, или если по сюжету *пыль например, или движение* это требуется, то можно сделать образ немного нечетким? я имею ввиду не только официальные правила, но и опыт участников предыдущих конкурсов В №2: если "размыть" форму персонажа в сюжетной картинке, то нужны ли дополнительно сухие эскизы? фас, анфас...? | ||||||
голосовалка тут нужна только для статистики конечно нечего страшного. | ||||||
можно я тупо картинкой отвечу ?
Какие условия подачи работ будут на этом DW, пока не известно.
вот пример подачи работы с DW 4 в категории 2D | ||||||
Автор: Gorislav | Tiro, я отвечу за Удава, можно?
Дело в том, что в финале ты должен будешь сдать 3 картинки: 1 - этапы работы (поиск идеи и ее разработка). Может быть в любом виде. 2 - "лист модели" - это такой рисунок, на котором персонаж изображен минимум в трех ракурсах (спереди, сзади и сбоку, а лучше больше) и на котором четко видны все элементы и важные детали. Он как раз обычно черно белый. Можно линейный рисунок, можно с тоном. 3 - финальная иллюстрация, которая представляет собой некоторое действие в котором участвует персонаж. Тут правило одно - персонаж должен быть виден весь. Ракурс, эффекты, другие персонажи и окружение - по желанию автора. Обязательно в цвете.
Added: Вот Алексей упомянул четвертую картинку - это описание персонажа. Там единственное требование (и то негласное) - общее соответствие дизайна оформления остальным трем. | ||||||
Автор: Snowdreams | Gorislav 4 картинки в идиале | ||||||
Нужно! моя чукча. моя все не может знать.
ЗЫ Ветераны ДВ, отвечайте по возможности на вопроссы, желательно вопрос давать цытатой в своем ответе . спасибо за понимание. | ||||||
Автор: Algernon | Tiro почитай | ||||||
Автор: Tiro | всем спс =) чет работы прям ого-го получается >.< пара месяцев минимум) а я думал времени много дают) UPD на один форум одна раса? что это за классы, им обязательно следовать? | ||||||
Автор: Gorislav | Кстати у меня тоже есть вопрос: Что за альянс (форумов)? К чему это обязывает и почему так вышло? |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211116.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов