Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: Miro | Всем привет! Вопрос возможно уже задавался, но все же ). Когда будут известны результаты пред-доминанса и где их можно будет посмотреть? | ||
Автор: Korpusenko |
Я так понял завтра должны объявить, или начнется голосовлка по тем работам которые попали в финал. А смотреть нужно на официальном сайте "dominancewar.com" ну и на arttalke уж точто обьявят | ||
Автор: Dark_or | - Public Voting for Pre-DomWar is Over Results 26 Jan - Founder Signs back on - Main Challenge Set for February 28th 2011
- Публичное голосование закончено, результаты 26 января - Фред вернулся - Основное соревнование начнётся 28 февраля | ||
Автор: SintoRisky | ууу, теперь 26 ждать( Печаль. Думала давно еще голосование закончилось | ||
Автор: Tonyguy | Подскажите, чтобы принять участие в основном соревновании, надо ли регистрироваться на сайте dominancewar.com. Если да, то не мог бы кто-нибудь дать ссылку на регистрацию и объяснить что и как толком. Уххххх | ||
Автор: RIDDICK | Tonyguy, там регистрироваться не нужно. Пока достаточно регистрации на Арттоке. А когда в конце основного нужно будет публиковать работы, я сообщу дополнительную информацию, т.к. пока неизвестно где будут финалы выкладываться. | ||
Автор: jon | Всем привет! Не подскажите где можно глянуть результаты предварительных голосований??? Насколько я знаю уже должна быть какая-нибудь инфа, ведь уже 26января. | ||
Автор: RIDDICK | jon, очень скоро представим информацию | ||
Автор: RIDDICK | Что-то Фред молчит по поводу публикации результатов.... А должен бы уже сообщить. Ждем | ||
Автор: Fenrir | |||
Автор: silverz | Мои поздравления победителям молодцы | ||
Автор: SkyAdmiral | silverz они ещё не победители это предварительный результат теперь будут голосовать судьи. | ||
Автор: silverz | а когда окончательный результат? | ||
Автор: SintoRisky | Казалось, что 5 работ будут от каждой команды..ведь голосовали по 5 за каждую в различных номинациях. А тут 5 даже на 2д не набралось. Наверно что то упустила) Не верится что из такого кол-ва работ так много отличных просто отсеится | ||
Автор: silverz | SintoRisky как так? у нас вроде 10 работ вышли в финал в 2Д! листай ниже)) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211091.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов