Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: CosmoLogic | Exorcist Если ты сделаешь его воинствующим и регалии какие нацепишь, то почему нет? Смотри 1-ю пикчу в правилах, там нечто похожее ж. | ||||
Автор: Exorcist | VampireD спсибо | ||||
Автор: Lanqwe | Если участвовать в двух номинациях, можно ли нарисовать концепт, и его же замоделить? | ||||
Автор: hron |
нет работы должны быть разные | ||||
Автор: Miro | Вопрос по поводу данного пункта правила: "Действие происходит в отдаленном будущем, где города лежат в руинах, а земля несет на себе шрамы великих войн. " Подразумевается научная-фантастика или можно закосить и к фентези? | ||||
Автор: SkyAdmiral |
Это вполне может быть и фентези. Здесь главное вот эта фраза:
Но и на этом можно не акцентировать внимания.
| ||||
Автор: hron | Miro это совершенно неважно в каком хочеш стиле в том и делаеш | ||||
Автор: Miro | Спасибо за разъяснение )... а то уж было волноваться начала | ||||
Автор: Lelyk | Чтото я туплю если чесно и у меня пару вопросов, в правилах чегото не углядел. 1, Когда крайний срок сдачи работ по минику? 2 вместе с лого альянса нужно ли размещать лого форума и лого доминанса? | ||||
Автор: Snowdreams |
Финальная картинка должна включать логотип вашей команды, имя вашего персонажа, а также ваше имя и/или контактную информацию.
Публичное голосование, которое определит лучшие работы от каждой команды, начнется 6 декабря 2010 | ||||
Автор: SkyAdmiral |
Под средствами массовой информации подразумеваются газеты, журналы, телевидение (имеется в виду официальные источники информации). К интернет галереям, сайтам и блогам, жж это не относится. | ||||
Автор: arbuzzz | Уважаемые ведущие пдскажите как это понять?
dominancewar.com
Использование карт нормалей (normal map), бампа (bump), скульптинга, запекание света в текстуры запрещено!
render.ru
хай-рез скульптинг разрешен только для генерации карт диффуза (diffuse map)
arttalk
Запрещено использовать high res sculpting
Спасибо | ||||
Автор: araks | arbuzzz так Фрэд правила, несколько раз переписывл вот и возникла путаница, думаю правильный свод последних правил можно прочитать на страничке доминанса, на английском | ||||
Автор: grolart | я впервые участвую в DW и ещё не знаю, что можно а что нельзя... Скажите можно использовать Double Sided material или нет??? плиз... | ||||
Автор: mynglam |
Говорили можно. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211110.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов