Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: RedBast | тот же вопрос с голосованием. голосовалки то нет | ||
Автор: stroggy | Вот и я про то же | ||
Автор: kalemenev | и еще. немного не понял по поводу, сколько раз можно голосовать? 1. один раз за 2Д,3д, анимацию, выбрав понравившуюся работу из всех форумов или 2. один раз в каждом из 10-и форумов, за 2Д,3д, анимацию | ||
Автор: SintoRisky | Ну вроде как на на Пре было так, что по 5 голосов для каждой категории. 5 на 2д, 5 на 3д, 5 на анимацию. И так для каждой команды. Но тут пока еще не открыта возможность голосования, потому не точно. | ||
Автор: leshiy | kalemenev, думаю, как пре-ДВ было....в каждой номинации для каждой команды распределяем места 1-5. Число работ прошедшших в финал будет так же зависеть от общего числа работ в команде...система логичная и справедливая. ИМХО | ||
Автор: Rj | я немного запутался), когда голосование (и до какого числа) и до какого числа будут работы загружаться? | ||
Автор: RIDDICK | Друзья, я сам в неведении... От Фреда никаких известий пока не было | ||
Автор: exeshe4ki | На доминансе появилась голосовалка, понятия не имею как это все устроено, первый раз вообще. Расскажите в подробности, что и как работает в голосовании? Спасибо. | ||
Автор: jips | exeshe4ki надо распределить свои голоса за каждую команду отдельно по каждой номинации. Расставил точки (чем точка правее тем круче=)) Жмешь Submit votes и переходишь дальше | ||
Автор: SintoRisky | У)Наконец) Выбрала для себя наиболее понравившиеся работы ^^ Работа Бог Мозаики отлична)) | ||
Автор: artgusart | А за себя голосуют?) и можно все голоса за свою команду отдать? и вообще за своих голосовать можно? | ||
Автор: RedBast | ну все, началось. 7 работ в каждой категории и с каждой команды выбрать нужно и расставить голоса- чем больше тем круче. вот только проблемма- у нас в команде столько обалденных работ что я в замешателстве.а есть команды где всего работ 5 представлено. | ||
Автор: SintoRisky |
Да вроде как нет))Но юмор тонкий
До какого числа будет голосование? ) | ||
Автор: KobaJo | походу уже все проголосовали,есть ли шанс поучавствовать в битве если залить картинки сегодня ночью? Или в таком случае уже только для символичного завершения? Если так то тогда как в песне: Главное, чтобы нравилось моей маме!!! всем удачи и справедливости друзья!!! Картинки просто оболденные! | ||
Автор: Nikolust |
А мне там понравелось голосовать. Раз и определился |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211084.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов