Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: vyne | слушайте не ужели уже прием работ закончился!!! я не успел |
Автор: silverz | vyne до завтрашнего утра можно до 6:59 по Москве можно заливать! |
Автор: RIDDICK | vyne, не должен вроде, еще вечер сегодняшний есть... Да и страница приема у меня работает
А с чего ты взял что уже закончился? |
Автор: vyne | какой то глюк наверное ни хочет ничего брать, выкидывает опять на страницу загрузить |
Автор: RIDDICK | vyne, попробуй в срочном порядке Фреду ЛС написать |
Автор: vyne | кто нибудь проверте работает или нет hron спасибо , а то у меня нечего невидно ,картинок нет , что за елки палки |
Автор: hron | vyne работает все ок |
Автор: Fish-KA | мда..перед смертью не надышишься.. Похоже я не успела.Постараюсь конечно втиснуться-сообразить как отправить-но шансов я так понимаю ..увы. |
Автор: Fish-KA | пытаюсь..вот незадача-не войти-наверное не помню пароль логин. |
Автор: Fish-KA | |
Автор: frame_first | Надо вначале зайти на ГА, а потом отдельно через арт толк на заливку и всё заходт
Fish-KA -- а напоминание не помогло?
Обидно конечно, у вас работы просто шик |
Автор: Artisan | Когда будут показывать работы победителей? |
Автор: RIDDICK | Artisan, я все сообщу как только будут данные. Пока ничего не известно |
Автор: leshiy | согласно тому,что все права остаются у авторов, я так понимаю, можно спокойно постить работу в других местах, не дожидаясь результатов...
и ещё так и не уловил - лого домика являлось обязательным требованием? Или как минимум словестная надпись...смотрел - у кого как сделано, по разным формумам. |
Автор: Kurg | Le$hiY Как я понял обязательно было лого команды на работе и имя автора, остальное по желанию.
Многие художники постили еще до того как закончился миник) как я понял просто картинка в вип тему должна была первоначально быть запостена) а потом в другие места) но могу ошибаться) |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211081.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов