Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: andrewko | Еще вопрос, а можно сделать так, чтобы вложенные картинки можно было просматривать в оригинальном размере без регистрации? вроде на всех остальных форумах так можно и это удобно. | ||
Автор: Snowdreams | не вижу смысла , кто захочет посмотреть , зарегиться, а кто не хочет региться, пусть ждет окончания конкурса и смотрит картинка на сайте DW | ||
Автор: andrewko | Не согласен. Я например слежу за випами в процессе всего конкурса, и не только на этом форме, а на еще 14тидругих, включая китайский и корейский, где лично мне регистрироваться крайне неудобно, благо на всех этих сайтах можно посмотреть полноценную картинку. Я знаю людей которые не смотрят темы с этого форма потому что у них нет регистрации и не могут картинку полностью увидеть, не говоря уже об азиатах. Я конечно все понимаю, что кому надо тот посмотрит, но какой-то подход с точки зрения популяризации не очень, дело конечно ваше... Не вижу ничего криминального в такой возможности, учитывая, что это создает удобство зрителям конкурса. Вроде как этот форум единственный с таким подходом. | ||
Автор: RIDDICK |
Fixed | ||
Автор: andrewko | Риддик, спасибо. А главное без лишних слов. | ||
Автор: OnePixel | Сорри если повторяюсь, всё читать долго. вип нужно вести только здесь на арттоке? или надо еще где то на доминансном сайте? | ||
Автор: i1idan | OnePixel На любом форуме участнике, НО только на одном! | ||
Автор: Jean-Michel Basquiat | здравствуйте! скажите пожалуйста, какие и где взять точные цвета команды? и про логотип команды: он в Ч/Б варианте? т.е. есть только форма, а какого он цвета я сам решаю?
спасибо за ответ!
ах, да, можно у вас в команде принять участие?) | ||
Автор: Snowdreams | Jean-Michel Basquiat, самое первое сообщение
поучавствовать - можно, нужно. | ||
Автор: Dominik | Участвую в DW V - 3d !! Вопросы
1. Если у перснонажа есть животное могу ли я сделать текстуру животного отдельно ! 2. Использование Vray лайт и глобальное освещение допускаеться или нужно обязательно использовать игровые движки. | ||
Автор: RIDDICK | Dominik, добро пожаловать
Прочитайте правила конкурса для 3Д. Ответы на Ваши вопросы там вполне однозначны
| ||
Автор: Dominik | Благодарю! Это я читал все в принципе понял! просто в випе с толку сбили! еще раз спс! | ||
Автор: Outsider | Вопрос в следующем: Насколько я понимаю по правилам запрещено привязывать к модели эффекты, но в моем случае у персонажа оружие также является факелом, т.е. если оружие наклонить и огонь факела будет реализован текстурой, пламя также неестественно наклонится(( Может у кого есть мысли как реализовать подобную штуку... | ||
Автор: Outsider | Я имею ввиду, красиво реализовать (предугадывая ответ с поворотом плейна с текстурой))) | ||
Автор: Busina | Outsider В одном из финальных изображений, а точнее - в Main Final Image, ты можешь использовать абсолютно любые спецэффекты и навороты, хоть частицами, хоть от руки в ФШ пририсуй. В Presentation Shot постпроцессинг минимальный.
Ну и чисто от себя, субъективный совет - если без эффектов оружие (или, тем паче - персонаж) смотрится блекло и некрасиво, то имеет смысл переосмыслить концепт. Благо время еще позволяет. |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211075.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов