Список разделов » Dominance War 5
DW V - Вопрос - ответ
Автор: SkyAdmiral | Хоть сто раз. |
Автор: Lanqwe | Где про призы почитать, не найду? |
Автор: Kurg | Lanqwe |
Автор: SkyAdmiral | Lanqwe Ни где, потому что на сколько я знаю информации нет. Kurg Зачем в водить в заблуждение людей прошлогодней темой?) |
Автор: silverz | Lanqwe Саме ценные призы в этом конкурсе имхо это опыт + лвл ап. |
Автор: Kurg | flicker ну Lanqwe не уточнял какие именно призы его интересуют) А так я думаю, может многим что-то скажут призы прошлогоднего конкурса) и они будут иметь уже какое-то представление о них и поймут что когда станут известны призы этого года то они могут быть вполне вкусными, и не надо бояться что они просто так сделают хорошую работу! Ну конечно при условий занятия призового места
P.S. народ) творите)) думаю организаторы победителей не обидят) как никак в этом году участников в сумме больше чем в предыдущих конкурсах в разы) |
Автор: SintoRisky | Задам наверно глупый вопрос, мб повторю кого то. Можно ли свои работы для мини постить где то еще?Например в блоге личном? Ибо все форумы открыты и работы аппонентов итак можно смотреть. |
Автор: RIDDICK | SintoRisky, задал вопрос Фреду, ждем ответ. Я думаю можно, но лучше подождем оф. подтверждения |
Автор: RIDDICK | Официально подтверждено Размещать свои вип-изображения на других ресурсах можно при условии: - Первоначально и далее регулярно картинки загружаются на форум, за который Вы выступаете. - В своем сообщении на постороннем ресурсе указываете ссылку либо на ветку с другими работами форума либо на главную страницу конкурса |
Автор: SintoRisky | О)Спасибо большое за информацию) |
Автор: Anfedart | Комрады, извеняюсь за глупый вопрос, но, уточните плиз, куда конкретно отправлять финальныу работу, появиться ли ссылка на форуме? или как?
Заранее благодарствую. |
Автор: Anfedart | Никто не знает? |
Автор: Snowdreams | Anfedart будет ссылка. придеться регестрироваться тут : |
Автор: Anfedart | Snowdreams Спасиб, уже зарегился. |
Автор: Lelyk | Какаято странная там регистрация, только с третьего раза зарегили... настроить ничего почемуто нельзя, даже аватар вставить не дают |
Страницы: 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243
Количество просмотров у этой темы: 211097.
← Предыдущая тема: Ссылки на работы конкурентов