Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: ZORG | Вот теперь farsthary присоеденяется к Pilgway. Но Unlimited Clay обещает доделать. | ||||
Автор: silverz | Мало донатим комрады((( | ||||
Автор: ZORG | farsthary still active !
| ||||
Автор: Az Ainamart | Это просто шикарна! | ||||
Автор: dengess | Обновление бампа в Блене. Также просмотр в реалтайме. Да вообще, много чего по текстурированию
| ||||
Автор: silverz |
Круто! Как раз то чего мне очень не хватало))) З.Ы. обьясните нубу как патчи ставить? | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Просто распаковываешь содержимое архива и кидаешь его в папку блендера. | ||||
Автор: silverz | Alexey Grigoriev а в какую именно папку в блендере их там много??? и объясните пожалуйста мне адонны и скрипты это разные вещи или нет?? | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | В ту, в которой у тебя blender.exe лежит. Вообще, можно просто скачать билд filiciss'а. У него всегда последние патчи и скрипты. Этот патч он уже включил.
64 битная - 32 - | ||||
Автор: ZORG | Патчить надо сорсы и потом компилить, патчить вот
Аддон может быть патч+скрипт, либо просто скрипт.
А билды filiciss глючат... сильно... | ||||
Автор: Alexey Grigoriev |
Не замечал | ||||
Автор: silverz | спасибо комрады
т.е. который просто скрипт компилить не надо? достаточно кинуть как раньше в папку scripts? | ||||
Автор: ZORG | silverz ага. | ||||
Автор: dengess |
У меня на ХР, кстати, не глючат. Может на каких-то ОС есть такие проблемы. например на Висте.
А ведь можно в сборках filicissа подсмотреть, в какие папки что скинуто. Например, Люксбленд лежит в папке аддонов, что в папке скриптов находится. | ||||
Автор: ZORG | 7 x64 на прошлой неделе были (очень) частые нестабильные вылеты при попытках изменить значение и семплирование глосси а также при попытке нажать F12. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177248.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами