Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: Viktor | marggob Alt + F2 konsole blender Подробней некуда | ||
Автор: Ainex | Вопрос к вам, можно ли установить luxrender под 2.54 ? инструкции я нашел но английский не переварил, может кто объяснит, и насчет йафарея, он не слишком устарел, его же вроде не развивают, но если норм то тоже можно ли под 2,54 поставить? или еше когонить а то вот вроде всего хватает для работы почти, но ГИ жутко надо, с ним както привычней.)
если сказал какую глупость не ругайтесь))) я еще не вник во все) | ||
Автор: ZORG | Вот
Либо качай сборку уже с установленным люксом от
Яфа развивается, но под 2.5 нету стабильного коннектора. На сайте яфы вроде можно найти нестабильный, но я не знаю как как его инсталить. | ||
Автор: marggob | Viktor Спасибо, поколупаю. Ainex Вообщето экспортёры пишут и под люкс, и под яфу, и под SunFlow. Такчто рано или поздно закончат все. А там останется только выбирать что тебе нужно. Ну и я не отсавляю надежду, что в финальный релиз таки прикуртят Render Brunch, хотя надежды этой мало. Потому буду юзать люкс, как самый навороченый из трёх вышеперечисленных. | ||
Автор: Ainex | Прост надо сейчас | ||
Автор: dengess |
Если так то можно Kerkthea использовать. | ||
Автор: rtn | или V-Ray | ||
Автор: ZORG | В краце: за прошедшую неделю было закрыто 88 багрепортов. С момента выхода второй беты было закрыто 508 багрепортов. | ||
Автор: ZORG | Наканецта. | ||
Автор: Multik-Pultik | Процесс создания анимации в Blender 2.54 с помощью инструмента GPencil. Вродь не плохо сделал)
| ||
Автор: ZORG | После окончания "feature freeze" этапа, можно будет ростить из оной партиклы вот это: Как я понял это не нодовые партиклы, возможно реактор, но я не вижу смысла в реактор если будут ноды. Глянем после feature freeze... | ||
Автор: dengess |
Ухты, какие мускулы. Всем качать! | ||
Автор: Multik-Pultik | Всем прЕвет! Вот что недавно сделал:
Рисуем мультики госпада! | ||
Автор: Viktor | Multik-Pultik Может тебе стоит для показа своих творений завести долгоиграющий вип или мир, а может даже и блог...? | ||
Автор: ZORG | marggob вроде ты спрашивал как project paint в 2.5 делается, вот: |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177225.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами