Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: Tissia | Независимый амстердамский режиссер Али Баубред отснял часовой документальный фильм про работу над мультфильмом Sintel.
ЗЫ: сорри если не очень в тему+) | ||||
Автор: Viktor | х64 версия не скачивается | ||||
Автор: irendeir | попробуй альтернативные ссылки внизу под главной ссылкой, если ты про блендер бету 2.55 | ||||
Автор: ZORG | Совсем скоро можно будет привязывать "Бэкграунд имаж" к емпти))) А это значит бэкграунды можно скейлить, вращать по любой оси, выводить на передний/задний планы и раскидывать по слоям)
| ||||
Автор: ZORG | Глядим выступление гуру на блендер конф, оч интересно. Текстовые версии презентаций тут:
| ||||
Автор: ZORG | Бассам написал патч заменяющий тайл сейф, на правило третьей. | ||||
Автор: ZORG |
- Textured painting is now anti-aliased, if AA is enabled. - Fixes output issues that occured if canvas had more than 32.767 vertices. - Fixes textured painting with smoke. Apparently it hasn't worked for months. - Some minor tweaking.
| ||||
Автор: silverz | где эта функция в 2.5? | ||||
Автор: ZORG | 3DView -> Tool Shelf -> Origin
или
3DView -> Object -> Transform -> ...
или
Space -> Set Origin | ||||
Автор: silverz | блин чета все так непривычно(( интересно а можно ли гдето скачать сборку 2.5 с интерфейсом 2.4.9? | ||||
Автор: silverz | кстати как в эдитмоде сделать новый меш из выделенного фрагмента базового меша? | ||||
Автор: Ainex | shift+D > P | ||||
Нет. Но если очень хочется, то можешь сделать интерфейс сам.
Эммм, после этого предложения появляется впечатление что ты и в 2.4 не очень то разбираешся. | ||||
Автор: silverz | Ainex спасибо а я просто не помнил то ли shift+P то ли alt+P грешил на 2.5 а оказывается руки кривые))
да нет просто нечасто этой функцией пользовался, помню делал а как забыл((а так да, признаю себя нубом)) да и в 2.4 я начал всего с версии 2.4.3))) P.S. а это только у меня то что в2.5.5 периодически во время работы умирают горячие клавиши? это билд кривой или мой комп? | ||||
У меня тоже так бывает, сделай Alt+Tab и все придет в норму. И гдето в этой ветке мной выкладывалось пару гайдов по переходу с 2.4 на 2.5
PS Если не знаешь где находиться нужная функция, используй "серч меню" (пробел).
PPS Зайди в раздел форума "Уроки", тама много полезного. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177239.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами