Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: dengess | У меня превьюшки сцен не показывает, да и картинок не всегда почему-то. Возможно с ОС какая-то неполадка. Как у других, у кого вин32,показывает превью бленд-файлов? Или это только для Линухов пока? | ||||
Автор: ZORG |
JasterKing недавно обновил все библиотеки мильтимедиа до самых последних, вот после этого все изображения и видео перестали отображаться в файл браузере и загружаться как тектуры и бэкграунды, думается как понадобиться дурианцам так сразу пофиксят.
А я же специально в конце поста написал где это работает. | ||||
В планах также инстументы уменьшения плотной сетки.
PS r29137 начиная с этой ревизии у групп будут параметры visibility, selectability and renderability. | ||||
Автор: Viktor | Подскажите пожалуйста, никто не пробовал совмещать плагин AniSculpt 0.7 с блендером 2.5 и майкой 2011?
| ||||
Автор: ZORG | |||||
| ||||
Автор: ZORG | -animation related user prefrences -autokeying -fcurves and its editor (quite long that one) -dopesheet -nla editor (only very basic info) -keyingsets | ||||
Автор: ZORG | УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!! У моих бленд файлов появились тумбланы! Да здравствуют тумбланы!
PS В сцене должна быть камера. | ||||
Автор: Viktor | Блин толи файл битым скачал толи кодеки глючат, но все видео нормально просматриваю а последний тур всего 2 секунды идет, а потом искажения видео записи Что такое тумбланы? | ||||
Это в порядке, 2.5 Tour всегда были битыми.
Thumbnail я имел ввиду. | ||||
Автор: marggob | Кто уже тестил Бранч рендер? Это только в этом билде(28879) такой косяк, что при количестве боунсов больше одного начинается какоето непонятное окрашивание в зелёный и красный цвет? Верхняя картинка - 1 отскок, нижняя - 10. | ||||
Автор: ZORG | Ага, в новых билдах имеется подобный косяк. | ||||
Автор: marggob | ZORG Самое главное, что и улучшения картинки-то не идёт. Но в общем скорость и качество рендера мне нравятся. на 32-64 сабдивах можно получить четкую, гладкую картинку без артефактов. Еслибы они ещё ввели такой объект .как скайлайт портал, как в ментале. | ||||
-autokeying -fcurves and its editor (quite long that one) -dopesheet -nla editor (only very basic info) -keyingsets
Видео сжато с помощью ffmpeg в формат mp4, БЕЗ ЛАГОВ. | ||||
Автор: ZORG | Все еще WIP. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177391.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами