Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: ZORG | Теперь доступен win инсталер. | ||
Автор: ZORG | С момента выхода RC1 пофиксено 200 багов. | ||
Автор: ZORG | Дождался
| ||
Автор: Alexey Grigoriev | Т.е. запустить блендер в развернутом виде все равно не выйдет Я думал они исправят проект, так чтоб компилировалось в оконное приложение, а они как истинные линуксоиды все через ж.. командную строку решили. Надо им как-нибудь идейку подкинуть, добавить третий ключ -fullscreen, чтоб как в браше было - сразу на весь экран. | ||
Автор: ZORG |
| ||
Автор: ZORG | |||
Автор: Alexey Grigoriev | Кто-нибудь видел в сети патч Fake Knife? Хочу попробовать подогнать его под текущую версию. Filiciss пропал, Chromoly то же, все приходится делать самому (((
К слову, я уже немного надругался над кодом блендера, давно хотелось иметь настраиваемый градиент на заднем фоне, как в браше Посмотрим, может еще чего придумаю. | ||
Автор: ZORG | Alexey Grigoriev Сабмить пожалуйста
А Fake Knife даже на сайте chromoly нету. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | У chromoly есть сайт? Пожалуй я сначала допилю этот патч до презентабельного состояния. И завтра выложу билд с градиентным фоном, патчем от farsthary и другими адонами. | ||
Автор: ZORG | Щас перепроверил, похоже что это некий японский аналог blendswap где chromoly выкладывал некоторые свои скрипты. Правда я там не заметил каких либо признаков авторства, так что может быть это всетаки его сайт. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Оказывается такой патч уже есть В отличие от моего, там фон не статичный, т.е. вращается вместе с камерой. Что бы его включть или включить нужно: в меню Display (хоткей N) включить опцию Use world Color и настроках World включить опцию Blend
Вот билд с этим патчем Еще там патч от farsthary - Laplacian relaxation and HC relaxation patch
Добавлены аддоны: Bevel Relax | ||
Наоборот наверное))
Бевел деформирует сетку если на кубике бевелить три еджи исходящие из одной вершины, надо бы поправить. | ||
Автор: Alexey Grigoriev |
Вроде правильно написал
Насчет бевела заметил. Попытаюсь исправить. В старом аддоне все работало ок, так что, думаю надо просто найти место, где ошибка.
Ссылка на исправленный аддон Vertex Align (распаковать в папку addons). Он выравнивает вертексы вдоль одной линии Скрипт доступен в меню эджей (Ctrl+E)
На очереди Vertex Slide. | ||
Автор: ZORG | Ааааааааааааа этот суперский аддон привносит самый ништяцкий инсет и солидифи из всех мною опробованных.
...и он только для пирожного меню (Pie menu) ((((
ну оке, я не против пирожного меню. | ||
|
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177242.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами