Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: ZORG | Про максвелл незнаю, но с вреем дружит, в данный момент имеется коннектор, а в будующем полная интеграция.
| ||
Автор: dengess |
C Махвеллом дружит через OBJ-Экспорт в Maxwell Studio. С Вреем - через это: | ||
Автор: Viktor | ZORG Спасибо за новость, наконец то слои можно цветами подсвечивать | ||
Автор: ZORG | Нельзя их цветами подсвечивать! яж там как раз сокрушался по этому поводу.
С ревизии 27986, в trunk вошел SPH (Smoothed Particle Hydrodynamics)! Немного об | ||
Автор: Viktor | Видимо я чтото напутал, к чему тогда была картинка с подсвечеными слоями... | ||
Автор: ZORG | Ну а какже ненавящевые слова на той самой картинке и мои коментарии и ссылка на источник в шапке поста? | ||
Автор: dengess | Теперь array sketching может не просто заменить старый Ретопо, а поднять его на новы уровень.
| ||
Автор: marggob | блин. Я ещё Арэй скетч попарил, Получается, что они как в зебраще фишки прикручивают. О_о Кстати, кто знает куда файлы ентого самого арэй скетча вставлять? | ||
Автор: dengess | Не надо вставлять. Открыть в текстововм редакторе и запустить. Пока только старая версия .06 доступна, а новую с этими возможностями вроде не дают. | ||
Автор: marggob | Ааа. ну через текстовый редактор я уже запустил. Вопрос теперь - как его юзать. | ||
Автор: dengess | Нужны два объекта. На одном рисуешь GPencil а другой создаст сегменты аррей. Выдели объект для Аррей и нажми на Pick Brush Потом выдели тот на котором рисуешь. Нажми на кл. D и рисуй. Нажми на Add и получится Аррей Скетч Это я очень кратко расписал. Просто чтоб начать юзать. А так вообще много в чём там разбираться надо. Всякие параметры и т. д. | ||
Автор: dengess | Сурфес Скетчинг можно уже скачать Работает на Blender 2.5 revision 27974 и новее. Инструмент активен в режиме редактирования.
| ||
Автор: Viktor | Круто!!! Спасибо огромное за новости. Блендер в плане ретопо меня и раньше радовал, а сейчас так вообще чудо!!! И не совсем понял по плагину он войдет в стандартный дистрибутив или будет просто как отдельный плаг существовать? И вот еще вопрос, есть плагин по аналогу ZScetch в ZBrush, он будет ли включен в стандартную комплектацию, и будет ли обновляться? | ||
Автор: marggob | Viktor Думаю, деаже, если он будет в качестве плага, но будет регулярно обновляться - уже будет круто. | ||
Автор: ZORG | Скорее всего он войдет в Addons - стандартный набор скриптов. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177251.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами