Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: rtn![]() | это встоенный люксрендер в блендер? | ||
Автор: ZORG![]() | Это не люкс, это smallGPUlux встроенный в бленд. | ||
Автор: Viktor![]() |
| ||
Автор: marggob![]() | ZORG Какбы нафиг тогда кому нужен vray? Как я понял люкс хавает блендеровские маты напрямую? Вот это былобы круто, однозначно. Главное только, чтобы и Lux не стал коммерческим. | ||
Автор: ZORG![]() |
* Обновятся библиотеки питона до версии 3.1.2. * Обновятся библиотеки коллада. * Roger Wickes изучит формат Alembic и составит отчет.
Blender 2.5x project
* Campbell изучит пути лечения старых .blend файлов (в новых билдах проводиться реорганизация RNA). Опыты проводятся над файлами проектов дюриана. * Python roadmap: API calls for UI scripts, Operators and for basic Import/Export близки к завершению, и в скором времени достигнут спецификаций. * Новая бета (2.54 beta) выйдет в течении 2х недель.
GSoC wrap up
* Ни один студень не свалил с ГСОК, все бранчи доберутся до trunk... когда нибудь.
| ||
| ||
Автор: ZORG![]() | Видео для тех кто испытывает проблемы с переходом. Для тех кто ни разу не открывал бленд тоже познавательно.
Новая структура данных RNA позволяет создать нодые редакторы к чему угодно. Не ожидал что геометрические ноды появятся вместе с нодами частиц.
| ||
Автор: ZORG![]() | Усе, проводятся последние пере-рендеры, цветокоррекция, отправка в film lab 7 числа, Dolby master 9 числа, премьера 14 числа.
- Film itself: 12:24 - Credits: 2:24
Total length: 14 minutes 48 seconds, or 888 seconds! ![]() | ||
Автор: Viktor![]() | Жду с нетерпением премьеру!!! Интересно а какой следующий проект у них будет? Думаю они это уже знают но пока никому не говорят.... | ||
Автор: ZORG![]() | Следующие 1-2 года не намечается никаких проектов. Тон хочет выпустить пару стабильных релизов перед началом следующего проекта.
На мой взгляд новый проект не начнется пока в trunk не окажутся все текущие бранчи. | ||
Автор: ZORG![]() | Создание грибочков с готовой анимацией. | ||
GPU ускоряемые партиклы господа. | ||
Автор: ZORG![]() | Парни хорошая весть для всех: UI хорошенько допилят! Мне особенно про модификаторы понравилось и новую кей раскладку. | ||
Автор: Viktor![]() |
Давно пора, а то со старой чет както не особо удобно работать, хотя тем кто привык думаю будет пофиг или все равно будут переключаться на старую... | ||
Автор: ZORG![]() | Интеграция пошла))) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 179436.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами