Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: ZORG | Парни! в ближайшие пару дней релизиться 2.55 Beta, первые коммиты уже пошли. | ||
Автор: Kausica |
Большая часть ошибок выявляется именно с помощью консоли. Закроют консоль, на форуме будет еще больше "воплей": - Аааа, пАмагите, ни рапотаит! А так, в консоль глянул, ага... что-то материал яфарею не понравился, либо какой скрипт старенький попался без "# -*- coding: cp1251 -*- #", либо где-то косяк по своей невнимательности затесался. Лично для меня консоль была большей части как подсказка, которую большую часть проблем решалось именно с помощью консоли.
Ну, видимо "виндузятникам" лишнее окно грузит систему, вот и решили упразднить кол-во окошек для успокоение совести. Чур, не считать провокацией, шутка апщето. | ||
Автор: ZORG | А что мешает запустить консоль если она понадобилась? | ||
Автор: Kausica | Извините, а вы всегда знаете, когда появится ошибка? Дергаться без конца "туда-сюда" как то не очень хочется. | ||
Автор: Viktor | Kausica нравится тебе консоль, не выключай... зачем ты свое мнение людям навязываешь? | ||
Автор: Kausica |
Так, покажите, где и когда ИМЕННО НАВЯЗЫВАЛ? Я лишь объяснил, чем эта консоль хороша. Что именно вам не понравилось в моём описании? Тем более, что у многих именно так обстоят дела.
Придирочки оставьте, а? | ||
Автор: RIDDICK | Kausica, Viktor Камрады, не ссорьтесь =) | ||
Автор: marggob | RIDDICK Пусть мальчики поиграются. ))))) нашли изза чего сраться. )))) | ||
Автор: Kausica | Та никто не срется, вы чего? Я даже не понимаю, что именно их задело в моём сообщении, что решили таким образом ответить. Нигде ж не писал, что я категорически против чтоб консольку прятали, та бога ради, пусть прячут, если кому-то мешает, всё равно в настройках для себя выставлю как было. Раздули из мухи слона.
| ||
Автор: ZORG | Лайв стрим Blender conf 2010: | ||
Автор: ZORG |
| ||
Автор: ZORG |
За прошедшую неделю было открыто 74 и закрыто 67 багрепортов. Текущий статус багтрекера: 208 открытых багрепортов.
Причиной потери темпа закрытия багов явилась Blender Conf 2010 (которая вроде еще продолжается). | ||
Автор: marggob | Интересно, в какую версию это уже будет включено? | ||
Автор: Viktor | Вышел плагин позволяющий создавать презентации из блендера в Web.
Подробности: | ||
Автор: ZORG | Релиз Blender 2.55 Beta
|
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177260.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами