Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: Viktor | Multik-Pultik Круто, даже и не думал о таком использовании блендера))) | ||
Автор: Multik-Pultik | Спосиб)))))
Всем смотреть и забыть про другие редакторы! Создание Эльфа похожего на персонажа из 2го Гарри Потера | ||
Автор: ZORG | Я думаю это уместнее смотрелось бы в разделе уроки. | ||
Автор: dengess | Да, точно, в уроки надо. И не просто ссылками, а так чтоб в форуме проигрывалось Vimeo. | ||
Автор: marggob | Multik-Pultik Чпачибо большое, узнал койчего нового из видео. Да и вообще посмотреть интересно было. | ||
Автор: Multik-Pultik | Склалось впечатление, что в раздел в уроки вообще редко заходят... тем более те, кто блендер не изучает... А URL сылкой дал потаму, что ошибку писал вимео, ругался на этот сайт почемут) | ||
Автор: dengess | Если не возражаешь я сам размещу эти ролики в уроках. | ||
Автор: ZORG |
| ||
Автор: Viktor |
Что то не понял тему... что такого особенного показывают? | ||
Автор: ZORG | В гидропартиклы добавили симуляцию пластичных и эластичных веществ. | ||
Автор: marggob | Кто нить знает отчего может не запускаться не один билд блендера под свжеутановленной убунтой? Все обновы скачаны и установлены, питон в том числе.. Есть пара устаревших сборок. Они нормально запускаются. А вот свежие ни в какую не хотят. Мож кто просветит. | ||
Автор: ZORG | Что консоль пишет? | ||
Автор: marggob | ZORG ХЗ. Я какбэ с линью пока не разобрался глубже основных функций необходимых для работы. | ||
Автор: rtn | marggob А раньше винда стояла? я запускаю из консоли так: запускаю терминал -режим супер пользователя. в терминале указываю путь где лежит прога cd home/rtn/и т.д. далее ее запусткаю из текущей директории ./blender25 | ||
Автор: marggob | rtn А можно поподробней?
|
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177244.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами