Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: dengess | Что-то мне этот опыт с динамическим субдивайдом в блендере напоминает работу с мета-объектами в нём же. Ну чисто внешне, не сам принцип разумеется. Сетка такая же хаотичная (треанглы с квадами) получается. | ||||
Автор: ZORG |
Вот уж сомневаюсь.
А то что недавно версия 1.0 вышла ты не знал? | ||||
Автор: marggob | ZORG Гы. Он бы ещё 8 шрифтом релиз написал на странице Скульптриса. Не заметил короче. | ||||
| ||||
Автор: marggob | Действительно. ещё бы инструменты, как в скульптрисе добавили. Типа облегчить сетку и прочих фишек. | ||||
Автор: ZORG | Уууууууууууууууууеееееееее, похоже это оно, то чего я так давно ждал... Тумбланы бленд файлов! Тада!!
Но пока что доступно только для "гномиков". | ||||
Автор: marggob | ZORG А можно по русски - что енто за гхырь и с чем её едят? | ||||
Автор: ZORG | Превью *.blend файлов. | ||||
Автор: marggob | Яснос. Действительно, очень нужная порой штука. | ||||
Автор: ZORG | Да! Они это сделали! Первые кадры Синтел которые мне понравились, наканецта! И это все еще WIP.
| ||||
Автор: Viktor | Результат несомненно радует, даже такое чувство появляется что завершают его совсем другие ребята ))) | ||||
Автор: marggob | Viktor Ага. Посмотрим что они в итоге сделают. | ||||
PS Графикалл уже располагает билдами SoC 2010, билды jwilkins (Sculpt brushes) уже имеют весь инструментарий Sculptris + кисть Fill (за исключением возможности подразбиения и связанных с ней кистей... ну и масок пока нет, но обязательно будут).
PSS Базовый набор скриптов обновился, советую обратить внимание на Curveaceous Galore, Torus Knot, Solid Object, Curve Simplify (который качается | ||||
Автор: dengess | Уже можно Wire разноцветным делать.
| ||||
Автор: ZORG | Небольшое уточнение: Это было можно еще с два месяца назад, и это сторонний патч не входящий в комплектацию бленда. Так что скачавшим официальную альфу, понадобиться скачать еще и патч.
PS А меня видео больше удивило созданием Local Grid, ахриненная штука на мой взгляд. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177236.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами