Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: ZORG | Masking screencast
|
Автор: Viktor | Ого, круто, еще чутьчуть и полноценный ZBrush получится ))) |
Автор: marggob | Viktor Дай-то бог. Потому как интернал с ГИ мне уже нравится. Достаточно чисто и за приемлемое время рендерит. А если они и всё остальное там нормально прикрутят - будет супер . |
Автор: ZORG | Вкусняшки на пост 2.6 релизы. Если вкратце - то это партиклы на нодах. |
Автор: ZORG | Modular Particle System! Пока что ничего удивительного, просто менеджмент. Надеюсь дальше будет интереснее.
|
Автор: ZORG |
|
Автор: marggob | ZORG Впечатляет, однако. Бум ждать ,когда сделают хотябы 2.5 билд конечныйй. А потом они ж за 2.6 возьмутся. |
Автор: ZORG | Не, они сразу 2.6 выпустят, 2.6 это будет финал, 2.5 это версии для тестов. Поэтому в середине года будет релиз 2.6, а не 2.5
Все таки на сигграфе будет не финал релиз синтел, финал ток осенью. |
Автор: ZORG | Уже почти все.
|
Автор: ZORG | Собственно вот... меня только смущает что это не BF... и ГГ похожа на зомбака. |
Автор: Viktor | ого, они помимо фильма решили и игру сделать? Интересно а команда будет таже? думаю гейм девелоперов у них там не густро... |
Автор: ZORG | Я же написал, что это не BF, а просто шесть человек решившие сделать игру на основе одноименного проекта BF, и которые к создателям блендера (и к создателям Sintel) не имеют никакого отношения.
Кароче это - не BF.
А по поводу игр, на основе |
Автор: ZORG | Ммммммм мааски))
|
Автор: ZORG | Бедные... |
Автор: ZORG | Я думаю, что за качаство cg треша можно не волноваться. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177241.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами